• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:26

Autor Tema:  ()página Protegida Por Clave  (Leído 1380 veces)

gdayddd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
()página Protegida Por Clave
« en: Miércoles 23 de Noviembre de 2005, 21:13 »
0
Estoy intentando proteger una página con contraseña.  Para hacerlo de una forma original, al hacer click sobre un botón se abre una ventana PopUp en la que aparece una zona  en la que la persona que desee entrar tiene que escribir una clave.  Hasta aquí no hay problemas.  El problema surge en que para hacer original la entrada, esta ventana en donde se pide la clave se cierra después de cierto tiempo automáticamente, se escriba o no se escriba en ella y cuando se escribe una contraseña correcta, la página que estoy protegiendo se abre en ese Pop Up que se va a cerrar automáticamente como ya mencioné, por lo que yo necesito que la página que estoy protegiendo se abra en una nueva ventana.
Estoy usando el siguiente código:
<script language="JavaScript">
var pwrd
function comprueba(valor)
{
pwrd = valor
document.imagen.onload = acceso
document.imagen.onerror = denegado
document.imagen.src = "pwrd/" + valor + ".gif";
}
function denegado()
{location.href = 'denegado.htm'   }
function acceso()
{
location.href= 'ok.htm'
}
en el cual ok.htm es la página que se abre, pero quiero que se abra en una ventana nueva.
¿Qué debo de agregar a esta última instrucción? o ¿Qué debo agregar en dónde sea? Para que ocurra lo que yo quiero.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: ()página Protegida Por Clave
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Noviembre de 2005, 21:21 »
0
window.open('pagina', 'nombreventana', 'width=700,height=500,left=0,top=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No')
algo como eso?