• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 02:44

Autor Tema:  Conversión De Un Proyecto En Visualc A Bilder  (Leído 1904 veces)

MaxFire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Conversión De Un Proyecto En Visualc A Bilder
« en: Jueves 24 de Noviembre de 2005, 20:03 »
0
Hola a todos,

el problema que se me plantea es el siguiente: para la aplicación que estoy desarrollando en Borland me hace falta una librería que sólo tengo en Visual C++. Por un lado, tengo la librería ya compliada en VisualC++ (un archivo . lib). Cuando intento utilizarla el compilador me dice que la librería contiene un ' invalid OMF record' Un compañero me ha dicho que esto significa que la librería no es del formato que el compilador espera. Por otro lado, he conseguido el proyecto en VisualC++ para crear esta librería. Según he leído, puedo convertirlo en un proyecto de Builder y así obtener la librería que me hace falta, pero no tengo muy claro como se hace. Podría alguien ayudarme. La librería se llama gsub_lite y los archivos de los que dispongo son:

1) gsub_lite.h y libARgsublite.lib -> Esta es la queme dice que el archivo .lib está mal

2) EL proyecto en Visual C++ contiene los archivos:
gsub_lite.c
libARgsub_lite.plg
libARgsub_lite.dsw
libARgsub_lite.vcproj
libARgsub_lite.nbc
libARgsub_lite.dsp
libARgsub_lite.opt

Muchas gracias a todos

jumanor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://jumanor.webcindario.com
Re: Conversión De Un Proyecto En Visualc A Bilder
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Noviembre de 2005, 02:49 »
0
Holas:

Trata de encontrar el xxx.dll respectivo y usa el comando de linea implib este genera un lib compatible para el cbuilder

IMPLIB nuevo.lib xxx.dll

enseguida añade este nuevo lib en tu proyecto. y compila  :)

Suerte.

MaxFire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Conversión De Un Proyecto En Visualc A Bilder
« Respuesta #2 en: Lunes 28 de Noviembre de 2005, 17:49 »
0
Muchas gracias por tu respuesta. La opción que me comentas ya la conocía, pero el problema que tengo es que no hay quien encuentre el dichoso archivo dll de la librería que busco. Alguna idea de lo de como convertir el proyecto VisualC++ en Borland C++?. En Borland he encontrado la opción, en Tools de :"Visual C++ Project Conversion Utility". La he probado, elgiiendo la opción debug y esto ha generado un proyecto de Builder con el archivo cpp de la librería, pero sin archivo .h  y sin posibilidad de ejecutar el proyecto, por lo que no puedo generar la librería. Alguien sabe que estoy haciendo mal?

Muchísimas gracias

jumanor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://jumanor.webcindario.com
Re: Conversión De Un Proyecto En Visualc A Bilder
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Diciembre de 2005, 01:04 »
0
Hola

Que raro q no encuentres el dll (System,System32,Window), pero leete la info q te adjunto te podria ayudar


Código: Text
  1. C++Builder 3.0 introduced a new command line utility called COFFtoOMF.EXE. This utility can convert a Visual C++ import library to a C++Builder import library. Furthermore, the program will automatically alias __cdecl functions from the Visual C++ format to the C++Builder format. The automatic aliasing can simplify Step 3 if the DLL exclusively uses the __cdecl calling convention.
  2.  
  3.  

Saludo. :hola:


aqui tambien dll
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

MaxFire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Conversión De Un Proyecto En Visualc A Bilder
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 17:52 »
0
Mil gracias por la información. :D