• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:28

Autor Tema:  Ejecutar Una Aplicación  (Leído 2111 veces)

SJK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Ejecutar Una Aplicación
« en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 22:42 »
0
Ola, soy nuevo aqui.

Me gustaria saber como puedo ejecutar una aplicación cualquiera desde vb .net 2003. También me vendria bien saber cómo puede comprobar la aplicación si existe un archivo en el disco duro.

Gracias, SJK

SJK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 17:21 »
0
Lo de saber si existe en el disco duro ya lo he conseguido. Pero ahora me interesa saber cómo le indico a mi aplicación que compruebe el nombre del usuario actual.

Gracias por su atencion, SJK

Gabi1708

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • http://www.iesmg.es
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Noviembre de 2005, 10:42 »
0
ola sjk. creo k revisar las funciones del API de windows te sería muy útil. Te agrego un link a continuación:

API de Windows en [url=http://www.elGuille.info]www.elGuille.info[/url]
Gabi1708, programador de PHP, XHTML, CSS y JavaScript. Novato en VB.NET.

SJK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #3 en: Sábado 19 de Noviembre de 2005, 11:41 »
0
Ola Gabi1708. Gracias por responderme.

Tu link esta muy bien pero tengo un problema. Me dice que el Me.hwnd es un error. Este es mi código:

Código: Text
  1. Private Declare Function Ejecutar Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
  2. ByVal lOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
  3.  ByVal nShowCmd As Long) As Long
  4.  
  5. Private Sub Ejecutar
  6.  
  7. Ejecutar(Me.hwnd, "open", "C:\A120IG.msi", "", "", 1)
  8.  
  9. End Sub
  10.  

¿Qué puedo hacer?

Gracias por vuestra atencion, SJK

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Noviembre de 2005, 01:24 »
0
¿Que es lo que tratas de hacer con esa API?
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

SJK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Noviembre de 2005, 21:22 »
0
Lo que me interesa es abrir una aplicación como si hiciese doble click sobre ella...

Aun no lo e conseguido...

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #6 en: Jueves 24 de Noviembre de 2005, 15:07 »
0
Hola,

mira la clase System.Diagnostics.Process. Con esa clase puedes hacer que se ejecute una aplicación.
Espero que te sirva. Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Una Aplicación
« Respuesta #7 en: Domingo 27 de Noviembre de 2005, 00:41 »
0
Hay que revisar los mensajes antiguos, antes de preguntar.

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...=12290&hl=shell

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>