• Jueves 18 de Abril de 2024, 07:19

Autor Tema:  Temporizador.  (Leído 1494 veces)

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Temporizador.
« en: Martes 3 de Enero de 2006, 23:25 »
0
Hola,

Quisiera saber como implementar un temporizador en el visual, es decir que cuando pasen 5 segundos haga una cosa, por ejemplo.


Gracias.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Temporizador.
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 00:01 »
0
hola  Lucer :hola: pues puedes utilizar un timer..la propiedad interval del timer esta en milisegundos eso quiere decir que si le pones un 1000 este ira de 1000 en 1000 milisegundos.. :) ..mmm.. se me ocurre que definas un contador y que por ejemplo si llega a 3 o x numero pues haga algo asi mas o menos  :rolleyes: :

Código: Text
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. cont = cont + 1
  3. If cont = 3 Then
  4.     cont = 0
  5.     Text1.Text = "hola"
  6. End If
  7. End Sub
  8.  

buenop..bye..cualquier cosita me dices nomas.. :hola: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Temporizador.
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 13:52 »
0
Muchas gracias Eliza_marti.

Y oye por casualidad no sabras como hacer que una aplicacion se ejecute en segundo plano verdad?

Gracias de todos modos ;)