• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 04:06

Autor Tema:  Conflicto De Tipos Con Access  (Leído 2616 veces)

barri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Conflicto De Tipos Con Access
« en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 12:36 »
0
Wenas,

tengo un problemilla de tipos al insertar en Access. El error que me da es:

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.

En la tabla de Access tengo datos de tipo moneda con 2 decimales y datos tipo Fecha/Hora.

Para pasar los tipo moneda e intentado con Long e Integer pero me sigue dando el error.

Para Fecha/Hora evidentemente he usado Date. No puedo cambiar el formato en las tablas de
Access ya que tengo que subirlas a un servidor web con ese formato.

¿Que tipos deberia usar en Visual Basic o de que otra forma puedo resolver el problema?

Muchas gracias!!

Salu2.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Conflicto De Tipos Con Access
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 15:06 »
0
Que tal Barri!

Ya intentaste el tipo currency.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: Conflicto De Tipos Con Access
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Noviembre de 2005, 14:06 »
0
No se para el tipo moneda pero imagino que con un Single convertido a String valga.

Para el tipo fecha es de fijo que NO puedes trabajar directamente con el tipo Date.

Necesitas cambiar el formato. Debes pasar un String en formato "#mm/dd/yy#"
Debes poner las almuadillas antes y despues. Haciendo esta conversion te valdria

Código: Text
  1.  
  2. Dim s as String
  3.  
  4. s= "#" & Format(Date, "mm/dd/yy") & "#"
  5.  
  6.  

Prueba así y ya nos comentas

Un saludo