• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:32

Autor Tema:  ¿poner La Fecha Del Sistema En Un Maskedit?  (Leído 1918 veces)

Quillito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
¿poner La Fecha Del Sistema En Un Maskedit?
« en: Miércoles 16 de Noviembre de 2005, 18:12 »
0
Hola quisiera saber si es posible poner la fecha del sistema en un MaskEdit, con Mascara __/__/__. No estoy muy seguro ya que la fecha del sistema te pone el año entero. 2005

He probado una mascara italiana, __/__/____ pero esa me da un error. Si podrian Ayudarme mejor q mejor.

Gracias.

Utilizo Borland Builder 5.0

NOVA_BUILDER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: ¿poner La Fecha Del Sistema En Un Maskedit?
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Noviembre de 2005, 19:45 »
0
HOLA, PRUEBA CON LO SIGUIENTE

SHORTDATEFORMAT="formatod e la fecha".

ESPERO HABERTE AYUDADO... :comp:
EL QUE LEE SOBRE VB...ES PORQUE ESTA APRENDIENDO A LEER.

Quillito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: ¿poner La Fecha Del Sistema En Un Maskedit?
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 18:34 »
0
Nova builder, gracias por la ayuda lo primero, lo segundo me podrias poner un ejemplo, es que llevo un par de meses con esto de la programacion y nose me donde poner eso que me has dicho..




Gracias de Nuevo...........

Quillito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: ¿poner La Fecha Del Sistema En Un Maskedit?
« Respuesta #3 en: Lunes 21 de Noviembre de 2005, 01:06 »
0
NOVA_BUILDER al final lo he sacado yo solito, pensando, que no esta nada mal, creo q es mejor asi, pero hay gente que no tiene ninguna idea, y por eso quiero ayudar poniendo el codigo aqui, aunque estoy de acuerdo en que es mejor como dice el moderador, de que es mejor pensar. Pero weno aqui va..

AnsiString Fecha;

Fecha=ShortDateFormat=Date();
MaskEdit1->Text=Fecha;


Asi te pone la fecha del sistema en un maskedit con mascara __/__/__

Gracias por la ayuda NOVA_BUILDER, si no me dices lo de ShortDateFormat, no lo hubiera sacado en la vida, jeje