• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:05

Autor Tema:  Error Al Leer Una Tabla De Un Servidor Vinculado  (Leído 2314 veces)

clopez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error Al Leer Una Tabla De Un Servidor Vinculado
« en: Miércoles 9 de Noviembre de 2005, 17:35 »
0
Hola a todos, estoy realizando una aplicacion, la cual estará instalada en un servidor Windows 2003 server con SQL 2000 estándar, y a su vez tambien montada en otros siete servidores pero estos serán Windows XP con SQL personal, esta aplicacion deberá guardar alguna informacion tanto en el servidor como en las maquinas con XP que fungirán como servidores locales.

Los he vinculado de la siguiente manera:
Ej.
exec sp_addlinkedserver
'CARLOSC',
N'SQL SERVER'
GO

Pero al querer realizar un select
(ej.  SELECT * FROM  CARLOSC].empenos.dbo.empparametro  )
me da como resultado lo siguiente:

Servidor: mensaje 18452, nivel 14, estado 1, línea 1
Error de inicio de sesión del usuario 'sa'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

Este problema lo tengo principalmente en las que tienen Windows XP con SQL personal.
He buscado información y no he podido resolverlo, ya comprobe que tenga autenticacion de SQL y Windows, he comparado contra el servidor que si me funciona y estan iguales sus propiedades de configuracion.

Otro punto que he observado, es que aquellos servidores que si me aparecen en la lista de servidores disponibles, de la opcion de Nuevo Registro de Servidor SQL SERVER, son los que si puedo leer correctamente.

Al instalar el SQL, se ha corrido de la misma manera.

Ojalá alguien tenga algo de información o alguna página a la cual pueda acceder para resolver este problema me urge.

Gracias de antemano.

clopez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error Al Leer Una Tabla De Un Servidor Vinculado
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Noviembre de 2005, 20:04 »
0
:(  
Hola, he visto que han entrado a consultar, tal vez les interese, he investigado más y al parecer solo pueden vincularse entre SQL estandar. entre el sql personal no se puede.

Saludos

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Error Al Leer Una Tabla De Un Servidor Vinculado
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 08:48 »
0
Hola,

¿Has probado a poner la opcion Trusted_Connection=False en la cadena de conexión a SQL Server?

Espero que te sirva de algo.
Saludos y suerte
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]