• Martes 20 de Octubre de 2020, 22:38

Autor Tema:  Checkbox Mediante Sockets  (Leído 1049 veces)

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Checkbox Mediante Sockets
« en: Miércoles 16 de Noviembre de 2005, 16:43 »
0
Por fa ayudenme:  Quiero lograr mediante sockets cambiar el estado de un checkbox desde un programa cliente al programa servidor y me lo imagino mediante un switch o un if else, pero como envio un solo numero mediante este metodo y como lo tomo con el programa que haga de servidor?.

Si alguien tiene algun ejemplo lo agradeceria, sino, porfa como enviar una sola variable para que la tome un switch en el servidor.-

Gracias.-
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Checkbox Mediante Sockets
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 17:13 »
0
como lo has dicho envias un mensaje por el socket, bien sea nu numero o una cadena o lo que sea, mientras en el servidor vas recibiendo los mensajes y dentro de un switch evaluas que mensaje llego, cuando el mensaje sea lo que necesites alli activas o desactivas el check.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Checkbox Mediante Sockets
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 19:02 »
0
Sabes, encontre un codigo que me envia un string, y me gustaria saber como enviar un int, lo que sucede, es que al enviar un string se utiliza da una manera bastante distinta y ademas hay que convertirlo a Byte para enviarlo (al igual con un int), y luego si lo quiero tomar como int, debo hacer una asignacion que no es muy "bonita", como por ejemplo:

int var;
string s;

var = s[0];

luego tomar el s[1] y si es numero dividirlo, o sacarle el modulo.
Y asi sucesivamente.

Conoces una forma de solo enviar el numero???, y ojala que no fuera asincronico??

Tienes algun codigo de ejemplo?.-

Gracias.-
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Checkbox Mediante Sockets
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Noviembre de 2005, 20:39 »
0
SI ESTAMOS HABLANDO DE c# ES MUY FACIL CONVERTIR DE UN STRING A NU ENTERO
REVISA LA CLASE INT32

POR OTRO LADO NO RECUERDO MUYBIEN PEROP LOS SOCKETS TRAENMETODOS PARA ENVIO DE DATOS EN DIFERENTES FORMATOS.

AHORA ESTOY OCUPADO ( PERDON POR LAS MAY) PERO APENAS PUEDA TE DARE MAS INFO.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Checkbox Mediante Sockets
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Noviembre de 2005, 01:44 »
0
GRAX, ESPERARE LA INFO, Y SI ALGUIEN TIEN ALGO MAS, PORFAVOR AYUDENME.

GRACIAS.-
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]