• Domingo 5 de Mayo de 2024, 07:30

Autor Tema:  Datagrid Con Scroll Con Headertext Visible  (Leído 1279 veces)

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Datagrid Con Scroll Con Headertext Visible
« en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 12:50 »
0
Hola, tengo un problema, y es que hago un datagrid con scroll pero quiero que el headertext del grid cuando baje el scroll no desaparezca.
He leido que se puede hacer mediante un caption y un label, pero no consigo que funcione. Alguien me puede exar una mano???
Mi codigo es este:

<asp:Label id="cabecera" runat="server"></asp:Label>

<div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%; HEIGHT: 105px; align: center">

<asp:datagrid id="grid2" Width="100%" Visible="False" Runat="server" ShowHeader="False" GridLines="vertical"
AutoGenerateColumns="False" bgColor="white" height
<Columns>
<asp:templateColumn HeaderText="CLIENT">
<ItemTemplate>
<%#container.DataItem("ClientName")%>
</ItemTemplate>
</asp:templateColumn>
...
Esto creo que está bien hecho... lo que falla es la parte del script que no se realmente como hacerla... esto no funciona:

public overridable property caption()as string
get
return cabecera.text
end get
set (ByVal Value as string)
cabecera.text=value
end set
end property

sub Page_load(obj as object, e as eventargs)
if not Page.IsPostBack then
cabecera.caption = grid2.columns(0)
....
....

Una manita porfa. Gracias.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Datagrid Con Scroll Con Headertext Visible
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Noviembre de 2005, 13:26 »
0
Ejemplo

Espero que te sea de ayuda.
Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Datagrid Con Scroll Con Headertext Visible
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Noviembre de 2005, 09:12 »
0
ummm gracias, le estoy exando una ojeada y lo unico que el codigo esta en C# y yo uso VB.net pero bueno... a ver si saco algo.
Gracias de nuevo.