• Sábado 27 de Julio de 2024, 02:18

Autor Tema:  Problema: No Me Aparece La Funcion Refresh  (Leído 1212 veces)

don_leopardo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema: No Me Aparece La Funcion Refresh
« en: Sábado 12 de Noviembre de 2005, 16:25 »
0
Bueno, la cosa es asi: Estoy haciendo un filtro en la base de datos, lo hice con una instruccion SQL, pero para ke funcione al final tengo ke poner un Refresh.
El problema es ke no me aparece como opcion despues de poner DataEnvironment2. o DataEnvironment2.rsCommand2....
Les pido ayuda ya ke es para un proyecto del colegio y tengo ke terminarlo pronto. Por las dudas les dejo el codigo.

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub CmdBuscarR_Click()
  3. Dim Rubro As String
  4.  
  5. Rubro = FrmProveedores.TxtBRubro.Text
  6.  
  7. If DataEnvironment2.rsCommand1.State = 1 Then
  8. DataEnvironment2.rsCommand1.Close
  9. End If
  10.  
  11. DataEnvironment2.rsCommand1.Source = "SELECT * FROM Proveedores WHERE Rubro = ' " & Rubro & " ' "
  12.  
  13. End Sub
  14.  
  15.  

Desde ya, muchas gracias.

Saludos.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Problema: No Me Aparece La Funcion Refresh
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Noviembre de 2005, 20:57 »
0
No te entiendo cuando dices que no aparece la función refresh.
Pero en el código que muestras tienes errores en la línea:

Código: Text
  1.  
  2. DataEnvironment2.rsCommand1.Source = "SELECT * FROM Proveedores WHERE Rubro = ' " & Rubro & " ' "
  3.  

Debe ser sin los espacios: después de las comillas simples, y antes de la misma al final del código.

Código: Text
  1.  
  2. DataEnvironment2.rsCommand1.Source = "SELECT * FROM Proveedores WHERE Rubro = '" & Rubro & "'"
  3.  

 :comp: