• Lunes 20 de Mayo de 2024, 16:54

Autor Tema:  Falla 0000h En Programador Pp2  (Leído 2611 veces)

jairovb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Falla 0000h En Programador Pp2
« en: Jueves 14 de Junio de 2007, 04:56 »
0
Estimados amigos, les solicito me colaboren en solucionar la falla 0000h del PP2 que construí. Las pruebas en ICPROG (win 98) funcionan bien, el voltaje VPP es de  13.12 voltios, no conseguí el diodo BAT41, le coloque un IN4007. Será el voltaje muy bajo ???, he leido que mínimo debe ser de 13.2 voltios. o será la falta del diodo BAT41.   Les agradezco su claboracion...

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Falla 0000h En Programador Pp2
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 06:46 »
0
Cita de: "jairovb"
Estimados amigos, les solicito me colaboren en solucionar la falla 0000h del PP2 que construí. Las pruebas en ICPROG (win 98) funcionan bien, el voltaje VPP es de  13.12 voltios, no conseguí el diodo BAT41, le coloque un IN4007. Será el voltaje muy bajo ???, he leido que mínimo debe ser de 13.2 voltios. o será la falta del diodo BAT41.   Les agradezco su claboracion...

el error 0000h del ICPROG se puede deber a problemas de configuracion este es un link
sobre la configuracion del mismo, por si acaso es eso el problema: http://www.iearobotics.com/proyectos/skypi...onf_icprog.html

saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

jairovb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Falla 0000h En Programador Pp2
« Respuesta #2 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 06:25 »
0
Gracias por la respuesta, ajusté la configuración, pero continua el mensaje de falla 0000h.

Que pena seguirlos molestando, pero también les comento con relación al voltaje VPP, que la salida del regulador 7812, es de 12,1 voltios. y el voltaje que llega a la patilla 1 (pic 16f873A)  se baja a 12.07. no se si esta pequeña caida del voltaje puede generar este error. Estoy utilizando un regulador que saca 18 voltios de alterna y 300 miliamperios.

Sería conveniente utilizar un regulador que produzca mayor voltaje de alterna y de esta forma aumentar el voltaje DC (VPP) en 13.2 voltios . ???

Bueno etimado amigos seguiré probando, hasta encontar la falla.. Les agradezco cualquier comentario o sugerencia al respecto.

Jairo.

Elessar2006

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Falla 0000h En Programador Pp2
« Respuesta #3 en: Sábado 21 de Julio de 2007, 10:53 »
0
Hola, ese error se debe a que el ICPROG no lee nada del PIC, osea el programador esta mal montado.

Lo mejor es montarte este que no necesita fuente de alimentacion y va al serial, creo que lo conoces, la verdad creo que este que te digo es el verdadero PIPO 2, ahora, no uses el ICPROG la verdad es muy molesto trabajar en el y a mi me funciona cada año biciesto, usate el WinPic800, es espectacular detecta los PIC y el Hardware, lo unico es configurarlo para que lea JDM en el COM (serial) en el que lo tienes trabajando y ya, si no quieres ponerte a buscar el PIC para programarlo solo dale en detecter el pic y ya, conoceras que se parece mucho al ICPROG pero tiene una interfaz mas amigable y se autoconfigura,  no nececita de parches para XP ni nada, es MUCHO MAS RAPIDO PROGRAMANDO. Bueno ak te dejo el link de este mismo foro para que veas el plano y de donde descargar el winpic800, leete el ultimo post y veras.

foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13771

Salu2.

^_^

Alternative

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 176
    • Ver Perfil
Re: Falla 0000h En Programador Pp2
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 05:12 »
0
Estoy totalmente de acuerdo con Elessar2006, la falla que le marca a jairovb se debe a que no recibe absolutanete ninguna respuesta del circuito que armo, asi que el WINPIC800 es perfecto.

Saludos bye