• Viernes 5 de Julio de 2024, 10:40

Autor Tema:  Como Reproducir Wav O Mp3  (Leído 1998 veces)

uriel2020

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Como Reproducir Wav O Mp3
« en: Jueves 11 de Mayo de 2006, 03:54 »
0
Hola, quisiera saber como puedo reproducir uno de estos dos formatos, he buscado en la ayuda de builder, en internet y nada, porfa, haber si alguien me puede ayudar; gracias. :scream:

wako13

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Como Reproducir Wav O Mp3
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Mayo de 2006, 16:14 »
0
Pues el Builder trae un reproductor integrado en la pestaña system

Le tienes q' pasar el nombre y la ubicacion del archivo a reproducir.... algo asi:

MediaPlayer1->FileName="C:\Musica.mp3";
MediaPlayer1->Open();

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Como Reproducir Wav O Mp3
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Mayo de 2006, 21:10 »
0
ahi te va un programa simple que hice cuando queria probar el media player.

Y recuerda que si vas a escribir un const char con la ruta del archivo, las \ deben ser dobles

 "C:\\Archivo.mp3"
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
La paranoia es una vision mas sutil de la vida