• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:26

Autor Tema:  Chuletario De Asm?  (Leído 1623 veces)

jaumegs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Chuletario De Asm?
« en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 01:58 »
0
Alguien tiene o sabe de algun "chuletario" de ASM, con los diferentes registros, imagenes y eso, esque estoy intentando aprender :whistling: , y me pierdo un poquito (mas bien mucho) con lor registros y todo... y si delante mio hubiera una hoja (o dos, o tres,...) con explicaciones esquematicas me iria mejor.


GRACIAS!! :devil:

PeterM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Chuletario De Asm?
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 18:43 »
0
No se a q viene ese interes por estudiar asm cuando yo he tenido q tragarmelo a tragantones ad+ de ser un lenguaje q no tiene futuro. Los apunts q yo tngo ocupan + de 128k asiq si los kiers dime dond t los envio.
return(0);

}//Fin del mensaje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chuletario De Asm?
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 19:21 »
0
¿Un lenguaje que no tiene futuro? Todo tiene una representacion en asm ... hay muchos campos donde el conocimiento de assembly es muy util. Sin ir mas lejos en la depuracion o la inyeccion de codigo en otros procesos.

Y no estoy hablando de assembly de 16 bits sino de assembly de 32 y 64 bits.

 :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

jaumegs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Chuletario De Asm?
« Respuesta #3 en: Jueves 3 de Noviembre de 2005, 01:33 »
0
Bueno, si no te sabe mal, podrias enviarlo aqui: jaumegs@ya.com , te estaria muy agradecido.

Mi interes por el ASM es el interes por la programacion en general. Todo compilador genera un codigo objeto que se podria "llamar" ASM y luego genera el ejecutable. El ASM te da el 100% de control sobre la PC, y eso es lo que necesito. Ademas, si tienes practica es muchisimo mas optimizado que cualquier otro codigo.

SALUDOS