• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:35

Autor Tema:  Desaparacer Y Reaparecer Una Tabla Con Javascript  (Leído 1396 veces)

lotusr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Desaparacer Y Reaparecer Una Tabla Con Javascript
« en: Miércoles 2 de Noviembre de 2005, 19:35 »
0
Hola que tal???

Gracias por entrar, Mi duda es la siquiente.

Necesito que una tabla html aparesca y desaparescas de vista por medio de un evento generado en un boton Ejm: OnClick.

Estaba intentando hacerlo por CSS por la propiedad Style de la tabla con el valor "visibility: hidden" pero deseo que el usuario desde un boton pueda volverla a mostrar y la unica forma que se me ocurrio fue intentando cambiar el valor de la propiedad Style de la tabla a "visibility: visible" pero no se como hacer para que en la acción del boton la cambien. ya la tabla tiene un id = "tablaregistros".

Se que deber ser algun subobjeto del objeto document pero no tengo idea cual es.

Agradeciendole tremendamente su ayuda para aclarar esta duda

ATTE

Wilfrido Heredia
Alias: LOTUSR

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Desaparacer Y Reaparecer Una Tabla Con Javascript
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Noviembre de 2005, 08:19 »
0
Hola,

Creo que no es muy dificil lo que pretendes. Podrias intentar con lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. <head>
  3. ....
  4.   <script language="javascript">
  5.  function mostrar(tabla)
  6.  {
  7.     if (eval(tabla).style.visibility == "hidden")
  8.       eval(tabla).style.visibility = "visible"
  9.     else
  10.       eval(tabla).style.visibility = "hidden"
  11.   }
  12.   </script>
  13. ...
  14. </head>
  15. <body>
  16. ...
  17.   <table id="tablaregistros" onclick="mostrar('tablaregistros')" ...
  18. ...
  19. </body>
  20.  
  21.  

Espero que te sirva de algo.
Si por lo que sea no funciona, en vez de probar con style.visibility prueba con style.display con los valores "block" y "none".

Saludos y suerte
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]