• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:13

Autor Tema:  Una Pequeña Duda  (Leído 3747 veces)

Veronick

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Una Pequeña Duda
« en: Martes 18 de Octubre de 2005, 16:03 »
0
Hola, yo utilizo Dev-c++ y me gustaria saber como puedo hacer para que un texto parpadee.Gracias de antemano.

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pequeña Duda
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 04:27 »
0
venga yo tambien tengo una duda es lo mismo de turbo c++ por que creo que seria con delay
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

Ian...

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Una Pequeña Duda
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 15:01 »
0
holas ...ante todo les cometo a ambos q no tengo muchos conocimientos acerca de c++ pero por logica nada mas podrian intentar esto...
Ingresen el texto a mostrar luego pongan un delay de 2 segundos,borren la palabra(es decir en la salida no muestren nada)pongan el mismo delay de 2 segundo y luego hagan este ciclo dos veces mas(creo q con dos veces bastaria...)
Espero no estar respondiendoles cualquier cosa ya q yo solo se programar en assembler y un poco de C(q es casi nada)...
si es asi les pido disculpas!!!

Pd: Porfabor les pido q me comenten acerca de como les fue para saber si tenia razon,o mi logica va para atras..jejje
bye

Ian

parking

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Una Pequeña Duda
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 15:28 »
0
MIra para que el texto parpadee ocupa revisa la libreria cono.h hay una funcion que puede hacer eso
Ojala les sirva mi ayuda
Chao

judamo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Una Pequeña Duda
« Respuesta #4 en: Jueves 20 de Octubre de 2005, 20:49 »
0
no sera conio.h ???
[size=85]Ingenieria de Software VII, EAM.[/size]

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Una Pequeña Duda
« Respuesta #5 en: Sábado 5 de Noviembre de 2005, 03:14 »
0
ya se que es un poco tarde (lo acabo de ver... por curiosidad) y podria ayudar un poco, en realidad simplemente con la funcion: textcolor (COLOR + BLINK); haces que el texto que introduzcas parpadea de cualquier color:
P.E. si escribes textcolor (WHITE + BLINK); //white es la constante del blanco
en la pantalla todo el texto desplegado estara parpadeando, y sí, es de la libreria de conio.h