• Martes 18 de Junio de 2019, 07:24

Autor Tema:  Re: conversión de numero a cadena por fis...  (Leído 1234 veces)

NandaPoP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: conversión de numero a cadena por fis...
« en: Viernes 13 de Diciembre de 2002, 06:16 »
0
saben si alguien lo tiene que lo publique, solo lo tengo en turbo c  y no se el lenguaje pascal
muchas gracias
fernanda

deldar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: conversión de numero a cadena por fis...
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Diciembre de 2002, 17:12 »
0
mira las operaciones "ord" y "chr"
Quien de verdad sabe de qué habla, no encuentra razones para levantar la voz.

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
conversión de numero a cadena por fis...
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Febrero de 2003, 20:05 »
0
procedure str(integer, string);