• Domingo 29 de Septiembre de 2024, 07:20

Autor Tema:  Conectar Flash Con Bases De Datos  (Leído 2277 veces)

vdc_ssp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conectar Flash Con Bases De Datos
« en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 18:43 »
0
HOLA A TODOS LOS DESARROLLADORES

MI NOMBRE ES FREDDY STEFANO SOY DE BOGOTA COLOMBIA, Y ESTOY DESARROLLANDO UN SOFTWARE EDUCATIVO MULTIMEDIA COMO HERRAMIENTA PARA LA ENSEÑANZA DE LA LECTURA EN NIÑOS CON PARALISIS CEREBRAL

ESCOGI DESARROLLARLO EN FLASH Y SOY NUEVO EN EL TEMA, HACE POCO HE ESTADO APRENDIENDO FLASH

TENGO PROBLEMAS PORQUE NO SE COMO CONECTAR FLASH CON BASES DE DATOS, Y MAS ESPECIFICAMENTE CON MYSQL, LES AGRADECERIA SI ME PUEDEN GUIAR

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS

DDCA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Conectar Flash Con Bases De Datos
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 05:23 »
0
Pues POr los conocimientos que tengo puedes hacerlo de dos formas la una u más comun es haciendo la conección flash PHP y mysql, y la otra es usando AMFPHP.
Para la primera tan solo es nesesario manejar el objeto LoadVars;
así:
Código: Text
  1.  
  2. var obj:LoadVars=new LoadVars;
  3. var rev:LoadVars=new LoadVars;
  4. obj.miVarPHP=info;
  5. obj.sendAndLoad("miphp.php",rev,"POST");
  6. rev.onLoad=function(si){
  7.       if(si){
  8.        trace("error");
  9.       }else{
  10.         trace("error");
  11.       }
  12. }
  13.  
  14.  
y en php lo recives comosiempre
Código: Text
  1.  
  2. $ID=$_POST["miVarPHP"];
  3. // se supone que con esos datos hras la consulta a mysql imaginemos ID es un campo con el identificador
  4. $t=mysql_db_query("tubasededatos","consulta"); //bueno eso ya esta demás
  5.  
  6.  
Saludos

vitoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Conectar Flash Con Bases De Datos
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Octubre de 2005, 21:05 »
0
Cita de: "DDCA"
Pues POr los conocimientos que tengo puedes hacerlo de dos formas la una u más comun es haciendo la conección flash PHP y mysql, y la otra es usando AMFPHP.
Para la primera tan solo es nesesario manejar el objeto LoadVars;
así:
Código: Text
  1.  
  2. var obj:LoadVars=new LoadVars;
  3. var rev:LoadVars=new LoadVars;
  4. obj.miVarPHP=info;
  5. obj.sendAndLoad("miphp.php",rev,"POST");
  6. rev.onLoad=function(si){
  7.       if(si){
  8.        trace("error");
  9.       }else{
  10.         trace("error");
  11.       }
  12. }
  13.  
  14.  
y en php lo recives comosiempre
Código: Text
  1.  
  2. $ID=$_POST["miVarPHP"];
  3. // se supone que con esos datos hras la consulta a mysql imaginemos ID es un campo con el identificador
  4. $t=mysql_db_query("tubasededatos","consulta"); //bueno eso ya esta demás
  5.  
  6.  
Saludos
Hola, Esto funciona sin problemas para retornar unos 50 registros aproximadamente ?