• Jueves 2 de Mayo de 2024, 15:06

Autor Tema:  Borrar Historial En Asp.net? *-)  (Leído 4664 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Borrar Historial En Asp.net? *-)
« en: Sábado 22 de Octubre de 2005, 07:21 »
0
Hola a todos!

Como manejan ustedes este caso?:

Citar
tengo una appWeb con algunas paginas que requieren login, ademas un boton de cierre de
session con el siguiente codigo:

Código: Text
  1. FormsAuthentication.SignOut()
  2. Response.Redirect("Login.aspx")
  3.  

El problema es que me piden controlar que si doy clic con el boton atras
del explorador no se pueda volver a mostrar la pagina que necesita
autenticarse sin haber realizado dicho proceso.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

cabeza_nispero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Borrar Historial En Asp.net? *-)
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Octubre de 2005, 18:48 »
0
Simplemente enviando cabeceras necesarias para que el navegador no almacene en caché esas páginas.

http://www.syncfusion.com/FAQ/aspnet/WEB_c25c.aspx
(FAQ 17.6)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Borrar Historial En Asp.net? *-)
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Noviembre de 2005, 16:44 »
0
Por ke no manejas variables de sesion en el page load??
yo hago algo mas o menos asi:

Citar
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Response.Buffer = True
        If Session("aut") <> True Then
            Response.Write("<title>Acceso denegado</title>")
            Response.Write("<img src=http://dxd0002.cfemex.com/web/sub/trab/arch/img/ierror.gif> <strong>No está autorizado a ver esta página</strong><br><br>")
            Response.Write("Puede que no tenga permiso para ver este directorio o página con<br> las credenciales proporcionadas.")
            Response.Write("<br> <hr width='40%' align='left'><br>")
            Response.Write("Si cree que debería poder ver esta página o directorio, intente<br> ponerse en contacto con el administrador del sitio Web<br> acerca de sus permisos.")
            Response.Write("<br>O intente identificarse desde <a href='http://dxd0002.cfemex.com/tic/index.aspx' target='_parent'>AQUI</a>")
            Response.Write("<br><br>HTTP Error 401 - Prohibido<br> Internet Explorer")
            Response.End()
        End If
al entrar verifico que la variable "aut" sea = True, si no lo es muestro ese error, y se tienen ke loggear de nuevo si la secion se cerro
 ;)
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)