• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:37

Autor Tema:  Generar Fechas Segun Ubicación Geográfica  (Leído 1055 veces)

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Generar Fechas Segun Ubicación Geográfica
« en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 19:29 »
0
quisiera saber como podría hacer que a travez de una variable tiempo (medido en segundos) algo muy parecido a las fechas guardadas en Invision, poder mostrar el horario respectivo dependiendo de la ubicación geográfica (GTM -4... GTM +4, etc)

se que es simplemente restarle o sumarle horas dependiendo la ubicación... pero quiero saber... como guardo los segundos y despues como los muestro como una fecha.. aceptable... "Thu 13-Oct-2005 12:12 hrs."

eso...

[size=109]ghidalgo.tk[/size]

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Generar Fechas Segun Ubicación Geográfica
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Octubre de 2005, 10:27 »
0
Si tienes el valor en segundos es muy sencillo usando la función date.

Código: Text
  1. <?php
  2.  
  3.   $segundos = time();
  4.   echo date("D d-M-Y H:i hrs.", $segundos);
  5.  
  6. ?>
  7.  

De esa forma te mostrará la fecha en el formato que has puesto como ejemplo "Thu 13-Oct-2005 12:12 hrs."

+ info
http://es.php.net/date


Salu2,
Avalon