• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:19

Autor Tema:  Como Creo Una Galeria De Fotos??  (Leído 2677 veces)

lagom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Como Creo Una Galeria De Fotos??
« en: Domingo 11 de Septiembre de 2005, 00:33 »
0
intente hecerlo pero muestra solo dos fotos  ¿como hago para agregar tantas como quiera , en determinado orden y con enlaces?

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Como Creo Una Galeria De Fotos??
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Septiembre de 2005, 15:33 »
0
Para hacer eso te recomendaría que uses PHP, ASP o JSP.

Se puede hacer con Javascript, pero es un poco más complicado y tedioso. Pero con HTML solo, la única forma es cambiar los archivos a mano cada vez que subas una foto.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Como Creo Una Galeria De Fotos??
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Septiembre de 2005, 19:39 »
0
Exacto necesitas un lenguaje que actue del lado del servidor y entre estos hay una infinidad, ahora depende de los gustos que tengas y la compejidad de lo que quieras hacer a la hora de elegir:

ASP - VB Script
ASP.NET - VB.NET, C#, etc.
JSP - Si sabes Java esta es tu opcion
PHP - Es muy popular y muy buena opcion
CFM - Propuesta de Macromedia
PERL - C++ esto es a mas bajo nivel
..... etc.


Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Creo Una Galeria De Fotos??
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 01:02 »
0
O tambien si no quieres programar y quieres hacerlo a un mas facil, te podrias conseguir un programa que crea album de fotos, existen varios, entre unos de ellos es el Picasa de google, claro que existen muchas alternativas de programas que hacen esto.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: Como Creo Una Galeria De Fotos??
« Respuesta #4 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 17:36 »
0
jajaja, pero que tipo de codigo es ese que solo muestra dos fotos.
Igual en HTML no lo vas a poder hacer, hacelo desde un lenguaje de CGI.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Creo Una Galeria De Fotos??
« Respuesta #5 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 20:17 »
0
Cita de: "Kev"
Exacto necesitas un lenguaje que actue del lado del servidor y entre estos hay una infinidad, ahora depende de los gustos que tengas y la compejidad de lo que quieras hacer a la hora de elegir:

ASP - VB Script
ASP.NET - VB.NET, C#, etc.
JSP - Si sabes Java esta es tu opcion
PHP - Es muy popular y muy buena opcion
CFM - Propuesta de Macromedia
PERL - C++ esto es a mas bajo nivel
..... etc.
Php - C y C++. :P
Perl - Cgi

Usa Coppermine.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Como Creo Una Galeria De Fotos??
« Respuesta #6 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 07:07 »
0
Te recomiendo que uses PHP amigo, y si lo que quieres es una solucion completa, buena y rapida, ve a:
 Hotscripts.com :: PHP :: Scripts and Programs :: Image Galleries
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]