• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:22

Autor Tema:  Enlace Textbox A Datos  (Leído 1090 veces)

nitrox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Enlace Textbox A Datos
« en: Lunes 3 de Octubre de 2005, 18:52 »
0
Tengo unos textbox enlazados a un DataTabe mediate DataBindings, el DataTable solo contiene un registro, y me lo muestra en su correspondiente textBox, pero si hago una nueva select y cambio el registro del datatable por otro distinto no me actualiza los textbox con los nuevos valores aunque (lo he comprobado) en el datatable si estan los nuevos datos.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Enlace Textbox A Datos
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Octubre de 2005, 08:20 »
0
Hola,

Has probado a ejecutar la sentencia "Page.DataBind();" despues de volver a cargar el DataTable?

Bueno, esto solo funciona en aplicaciones Web, que no se si es tu caso.

Saludos y suerte
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]