• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:20

Autor Tema:  A Ver Si Este Es El Lugar  (Leído 2848 veces)

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
A Ver Si Este Es El Lugar
« en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 18:53 »
0
Hola gente

Me pidieron hacer una pagina web en dreamweaver y que instale el IIS y configurarlo y colgar la pagina.

Estoy buscando informacion y bueno si alguien me puede dar informacion para investigar lo agradecere mucho.

Att. zeekel
TP-Systems
our knowledge is our power!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Este Es El Lugar
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 23:47 »
0
En concreto que es lo que necesitas, el IIS viene en el CD de Windows, desde ahi lo instalas, para configurarlo tienes que crear un directorio virtual, y en cunato a lo de colgar la pagina, si te refieres a colgarlo en internet, debes buscar una pagina que te permita hacer esto, yo personalmente uso esta pagina, creas tu cuenta, y para poder colgarlo, debes subir los archivos mediante un programa de FTP.

Espero haberte ayudado en algo.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Este Es El Lugar
« Respuesta #2 en: Sábado 1 de Octubre de 2005, 16:32 »
0
Aca unos links

Dreamweaver

IIS

Salu2

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Este Es El Lugar
« Respuesta #3 en: Domingo 2 de Octubre de 2005, 01:47 »
0
Hola amigos

Creo que no especifique bien, bueno el punto es que hace poco un amigo me pidio si podia hacer una pagina web con dreamweaver aun no se si utilizara acceso a datos, pero es mas que seguro que si.
Bueno ademas de eso me pidio que instale el IIS y lo configure en el servidor que sera un Win2000 server o un 2003 server y luego subir la pagina que haya hecho al server. Aun no me especifica mucho pero ando en eso para estar listo.

Por esa razon necesito informacion respecto a Dreamweaver e IIS 5.0 /6.0
para hacer la pagina con acceso a datos y configurar el IIS en el server.

Gracias por responder

Att. zeekel
TP-Systems
our knowledge is our power!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Este Es El Lugar
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Octubre de 2005, 01:22 »
0
Bueno Dreamweaver ya casi no lo uso, ahora no se como se instalan sus extensiones eso debe estar en la ayuda del mismo, pero porque dreamweaver porque no FrontPage que tiene mas compatibilidad con el IIS y solo tiene que configurar las extensiones para conextarte al sitio y tambien puedes programar ASP.NET

Ahora que optes por este modo creo que tardaras mas, lo aconsejable es usar el IDE del Visual Studio.NET que ayuda mucho y evitas errores

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Este Es El Lugar
« Respuesta #5 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 16:56 »
0
Hola Kev

Citar
lo aconsejable es usar el IDE del Visual Studio.NET que ayuda mucho y evitas errores

Claro el IDE de VS.Net es la mejor opcion, pero aun asi buscando y buscando solo encuento poco acerca de configurar el IIS, lo de dreamweaver ya consegui manual para investigar y ya voy haciendo una pequeña pagina estatica, en breve estare en lo que son paginas dinamicas con acceso a datos.

Lo de .NET con ASP.Net lo estoy llevando en paralelo y lo buen es que aprendo rapido hehe, en fin como decia lo que me falta es IIS en lo que se refiere a Requerimientos, Instalacion, Configuracion y Administracion del servidor IIS al menos para colgar la pagina y que quede operativa.

Sigo esperando su ayuda compañeros

Att. zeekel
TP-Systems
our knowledge is our power!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Este Es El Lugar
« Respuesta #6 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 18:58 »
0
:huh: Pero si ya te di un link acerca del IIS, bueno de todas formas aca coloco otro mas:

IIS otro

Para Asp.Net tienes que instalar el IIS luego el Framework y listo colocas tu proyecto en el sitio que tengas configurado, si usas code behind (con Dreamweaver o WebMatrix u otro que no sea VS es mas complicado) este archivo no es necesario que lo subas ya que todo esta en el assembly en la carpeta Bin, ahora como vas desarrollando las paginas ASP.NET es necesario si o si que primero instales el IIS y el Framework sino con que herramienta vas a compilar.

Salu2
 :comp:

P.D. Insisto yo preferiria aunque sea el WebMatrix(tiene su propio servidor de paginas) pero tambien necesita si o si el Framework instalado
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax