• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:31

Autor Tema:  Orden Pack  (Leído 1378 veces)

sbo01

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Orden Pack
« en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 09:56 »
0
Hola,

Al borrar registros de la tabla me los borra lógicamente pero necesito que me los elimine físicamente. He leido que usando la orden pack se puede conseguir, pero no logro usarla, si alguien me pudiese ayudar estaría agradecida.

Gracias

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Orden Pack
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 17:48 »
0
Hola sbo01!

Cuando das Delecte() lo que hace es poner una marca de borrado al lado izquierdo de la tabla. Para eliminarlos completamente das el comando Pack, ej:
Código: Text
  1. Use CualquierTabla
  2. Delete For nombre = "Elquesea"
  3. Pack &&Elimina los registros marcados para borrar
  4.  
para recuperar los que marcaste para borrar (con Delete) utilizas Recall.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Coneira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Orden Pack
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 19:46 »
0
:hola:  Hola, Así es como dice Widark, pero sabes? Cuando la aplicación es para alguna empresa, o alguan tienda grande, actualmente no es muy seguro que elimines los registros de tu tabla, por ejemplo, Usando el delete .... sólo inhabilitas los registros , y estarás más tranquila cuando un usuario nuevo haga uso de tu aplicación, pués puede cambiar los datos y modificar todo y al final crear conflictos, total no tendría seguridad tu base de datos.
Una recomendación nu má  :) .
Cuidense. Bye  :D