• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:43

Autor Tema:  Ventana De Mensajes Con 2 Botones  (Leído 1157 veces)

gabecq

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ventana De Mensajes Con 2 Botones
« en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 16:44 »
0
Hola a tod@s.

Quiero crearme en javascript una ventana que se muestre al pulsar un botón, en VB.NET, y que esta ventana tenga 2 botones, uno 'Aceptar' y otro 'Cancelar'.
Dependiendo si pulsa uno u otro la aplicación hará cosas distintas.

La ventana de mensajes la muestro poniendo el tipo='I', pero no sé como controlar después cual botón de los dos se ha pulsado.

Quizás debería de preguntar esto en el foro de VB.NET. Si es así os pido disculpas.

Gracias y salu2.

Gabecq.

gabecq

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ventana De Mensajes Con 2 Botones
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 17:29 »
0
Bueno, parece que ya lo he conseguido ;-)
Pongo el código por si a alguien le vale:

Private Sub boton_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btnProcesoRecalcular.Click

Dim javascript As String

javascript = "<script language=JavaScript>" & vbNewLine
javascript &= "var mensaje = confirm('¿Seguro que desea ejecutar el proceso?');" & vbNewLine
javascript &= "if (mensaje==true){document.write('You pressed the OK button!');}" & vbNewLine
javascript &= "else{document.write('You pressed the Cancel button!');}" & vbNewLine
javascript &= "</script>"
Page.Response.Write(javascript)

End Sub


Gracias.