• Sábado 1 de Junio de 2024, 11:08

Autor Tema:  Re: descargar archivos desde flash  (Leído 2182 veces)

ecubino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • http://users.servicios.retecal.es/cineycritica
Re: descargar archivos desde flash
« en: Viernes 22 de Noviembre de 2002, 21:44 »
0
Hola.
Tengo una gran duda. ¿Es posible hacer que desde una web hecha en Flash de puedan descargar archivos?
Por ejemplo: yo meto un botón que ponga: "descargar curriculum" y quiero que el usuario pueda descargar el archivo en work (por ejemplo) y guardarlo a disco o abrirlo directamente.
Por favor, si alguien me responde, que tenga en cuenta que soy una novata. Os invito a ver la página http://users.servicios.retecal.es/cineycritica
que he colgado recientemente. Espero críticas y sugerencias.
Besos

Joan Garnet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://www.elektronicabcn.com
descargar archivos desde flash
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Enero de 2003, 00:01 »
0
Usa:
getURL("mi_ruta/mi_archivo.zip");