• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:27

Autor Tema:  Ayudaaaaa  (Leído 1060 veces)

jorge_eat_world

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayudaaaaa
« en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 08:02 »
0
Hola
Tengo un problema con una aplicacion. He creado un archivo llamado data.dat con java (especificamente con RandomAccessFile()). me gustaria saber si hay una forma de guardar ese data.dat en un arreglo de Strings. O viceversa, si tengo un archivo .CSV o .PRN, como puedo guardarlo en mi archivo data.dat???

Por favor es urgente que alguien me ayude ya que es un proyecto para mi universidad. Gracias

aloneibar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Ayudaaaaa
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Septiembre de 2005, 09:32 »
0
No entiendo tu pregunta.
En un property (*.txt) puedes guardar el nombre del fichero. Lo puedes recuperar en cualquier momento de la aplicación.