• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:36

Autor Tema:  Problema Con El Dtpicker  (Leído 2400 veces)

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Problema Con El Dtpicker
« en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 18:10 »
0
Hola a todos!
Mi problema es el siquiente:
como saco la diferencia de horas entre dos dtpicker ej:
12:00 a.m. a 5:00 p.m. hay 17 horas.

Otro problema que tengo es que no se como sacar el meridiano(a.m. o p.m.) del dtpicker he probado con format pero me sale problemas.

Y otro problema mas es que necesito que cuando se cargue el formulario aparezcan los dtpicker en 0:00 a.m. por ejemplo, porque siempre me sale 12:00 a.m.

Gracias le agradezco a quien me pueda ayudar.

Tengo es esto pero el profesor no lo quiere asi lo quiere con el dtpicker.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Dtpicker
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 18:26 »
0
Hola Albox684 Bienvenido al Foro!

1. Hay una Funcion DateDiff("h", PrimeraHora, SegundaHora), busca info en la ayuda.

2.No entiendo bien, pero si no estoy mal la hora que te muestra el dtpicker viene con A.M. y/o P.M. Solo tienes que ampliar el dtpicker

3. dtpicker.value = "00:00"

Espero sea de utilidad.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Dtpicker
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 18:33 »
0
Hola, espero que estes bien
Cuando te hago referencia a a.m. o p.m. te digo que como saco del dtpicker el a.m. o el p.m., el dtpicker me los muestra sin necesidad de ampliarlo, lo que pasa es que tengo que hacer operaciones con las horas de a.m. multiplicarlas por 25% y las de p.m. por 35% y no se como sacarlos.

Gracias te lo agradezco.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Dtpicker
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 18:49 »
0
Que mas Albox684!

DTPicker1.Hour te devuelve la hora lo unico que debes hacer es validar el rango, me explico si son las 12 am te devolvera 0, si son las 12 pm te devolvera 12 y asi como la hora militar.

PD: La proxima vez investiga un poco más, que aqui con gusto responderemos inquietudes mas puntuales.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Albox684

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Dtpicker
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 18:55 »
0
Disculpa por molestarte tanto, pero el codigo que me pasaste ahorita no funciona:

Private Sub Form_Load()
DTPicker1.Value = "00:00"
End Sub

Lo que quiero es que cuando se cargue el formulario el dtpicker1 que toma por defecto 12:00 a.m. lo coloque en 00:00 a.m. para que el usuario tenga que digitar las horas correspondientes.

Gracias y disculpa la molestia.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Dtpicker
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 20:57 »
0
Hola Albox684!

Que pena  :P es cierto no funciona, alparecer esa es la hora por defecto del control. Tendrias que validarlo así como aparece.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos