• Martes 14 de Mayo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Problema Con Instalaciones...  (Leído 1642 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Problema Con Instalaciones...
« en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 19:48 »
0
:( Bueno muchachos tengo un problema de categoria 5...

hace poco acabo de restaurar el Xp de mi maquina con el contenido de fabrik y estaba trabajando bien... tengo instalado el Symantec version 10 el Spybot y
Ad-aware  y la verdad con eso no habia tenido problemas... pero siento yo ... no estoy pero desde  q instale el foxie me da este problema.... :( pero = el foxie ya lo quite y sigo con lo mismo



pero es en todo...


y mi configuracion esta en español... la verdad ya probe entrar a esa ubicacion incluso crear las carpetas q pide pero nada.... :(



Baje varios anti spyware de la red... incluso pase el hackthis de radicaled pero sigo con el problema.... no me deja instalar ni desinstalar cosas del installer de windows alguien me podria ayudar con la solucion de esto???  :unsure:

Atte
Hao Asakura  :(


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Instalaciones...
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 20:05 »
0
Esto te sucede con cualquier archivo que intentes abrir?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Instalaciones...
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 21:13 »
0
Asi es man... cualquier programa q desee "instalar" o "desinstalar" me dice lo mismo pero por lo demas funciona bien... ya me doy ksi.. :(

Agradeceria alguna sugerencia..:good:

Hao :(


[/size]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problema Con Instalaciones...
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 21:25 »
0
yo digo que formatees... igual hay otra solucion menos "dramatica" pero por si las dudas una formateada no estaria mal :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Instalaciones...
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 19:08 »
0
PROBLEMA SOLUCIONADO  :smartass:

LA CAUSA: Esto pasa  si hay un ajuste incorrecto en la siguiente entrada  del registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Common Administrative Tools


NOTA: Esta llave del registro existe solamente si c actualiza tu computadora de la edición de Windows 98 segundo a Windows.xp o de la edición de Windows Millennium a Windows.xp o que instales algun componente de una version anterior e instale este registro en tu maquina y por default instala estas llaves y el installer busk este registro rutinariamente pero crea conflicto ... solo hay que eliminar el

%allusersprofile%programs\startup\start

y problema resuelto..... :lol:

Hao Standing By :lightsabre:


[/size]