• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:30

Autor Tema:  Listbox Y Textbox  (Leído 2619 veces)

Shavo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Listbox Y Textbox
« en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 16:29 »
0
hola amigos
saludos desde argentina

kiero hacer lo siguiente:

en un formulario tengo un list box con una lista de nombres y arriba un textbox

kiero hacer ke cuando escribo un nombre en el text box se seleccione automaticamente ese nombre en el list box

algo asi como es la busqueda por indice en la ayuda de visual basic 6

no se si se entiende

gracias

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Listbox Y Textbox
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 22:07 »
0
Hola Shavo  :hola: ..mmm..se me ocurre un botón en donde pongas un codigo que te haga el barrido por el list asi    :yes: :

Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. List1.ListIndex = 0
  3. For i = 0 To List1.ListCount - 1
  4.     If Text1.Text = List1.List(i) Then
  5.         List1.ListIndex = i
  6.     End If
  7. Next i
  8. End Sub
  9.  

o tambien puedes utilizar el zip que te adjunto, ese ejemplo con solo poner una letra te hace la busqueda..(utiliza un api)...
Espero que te sirva... ;) ..suerte!!!.. :)    :hola:  :sorcerer:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Shavo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Listbox Y Textbox
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 18:02 »
0
mil gracias eliza

ahora lo pruebo y te cuento

 B)