SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: arrebiato en Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 17:26

Título: Apagar La Compu De Mi Novia
Publicado por: arrebiato en Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 17:26
Hola Tengo una computadora que usa WinXP y mi novia Una con Win98 conectadas en red la, cuestion es que quiero apagar la comptadora de mi novia remotamente a traves de Vb, pero me da varios errores Les enviao el codigo que estoy usando. Pruebenlo y por favor diganme que estoy haciendo mal de Antemano Gracias

Private Sub Command1_Click()
Dim CadenaApp As String
CadenaApp = "\\Ventas3\C\WINDOWS\RUNDLL32.EXE user.exe,ExitWindows"
Call Shell(CadenaApp, 1)

End Sub
Título: Re: Apagar La Compu De Mi Novia
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 18:23
Ya habias preguntado aca (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=15751&hl=apagar) y te respondieron, y aquí (http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=9c75f5b103f65f26601b7c01be9730f0&search_in=posts&result_type=topics&highlite=apagar) puedes encontrar el resto.

Ojala te sirva.
Chao
Título: Re: Apagar La Compu De Mi Novia
Publicado por: arrebiato en Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 18:33
:P  EXELENT Gracias RadicalD .....A veces nuestras memoria nos la juega