• Domingo 12 de Mayo de 2024, 16:21

Autor Tema:  Libreria Inpout32.dll  (Leído 2722 veces)

chascas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Libreria Inpout32.dll
« en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 20:54 »
0
Hola! tengo complicaciones con el uso de esta libreria, se que se tienen que colocar algunas lineas en los globales y en el formcreate pero no se cuales...
desde ya gracias...

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Libreria Inpout32.dll
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 02:42 »
0
Es para usar el LPT en XP?.. si es asi puedo pasarte la libreria io.dll .. es la que yo utilizo y es realmente simple. SAludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

yoda655

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Libreria Inpout32.dll
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 09:50 »
0
hola, espero ke te ayude o talvez  alguien mas  :D

Esa  libreria Inpout32.dll la copias en la carpeta donde va estar tu programa, despues creas estas funciones ke son globales:


typedef short _stdcall (*inpfuncPtr)(short portaddr);
typedef void _stdcall (*oupfuncPtr)(short portaddr, short datum);

HINSTANCE hLib;
oupfuncPtr oup32;


Despues, declaras esto en tu evento OnCreate de tu forma:

 hLib = LoadLibrary("inpout32.dll");
        if (hLib == NULL) {
          cout <<"LoadLibrary Failed.\n";
        }
        oup32 = (oupfuncPtr) GetProcAddress(hLib, "Out32");
        if (oup32 == NULL) {
          cout << "GetProcAddress for Oup32 Failed.\n";

        }        


Entonces de reconocera las instrucciones oup32 ke es enviary la otra inp32.

Es todo espero ke te sirva y saludos :smartass:
P.D. andjunto el Inpout32.dll



El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.