• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:36

Autor Tema:  Array Bidimensional  (Leído 1815 veces)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Array Bidimensional
« en: Jueves 8 de Septiembre de 2005, 10:08 »
0
hola,

Estoy intentando crear una funcion que contenga un array bidimensional como parametro de entrada (entre otros parametros) y no soy capaz de conseguirlo.

Aqui va lo que tengo:
Código: Text
  1.  
  2. Private Function desglosarProducto(COD_PRODUCTO As Long, COD_ALMACEN As Long, _
  3.                                     COD_SUBPRODS() As Long, _
  4.                                     COSTES_SUBPRODS(,) As Double, _
  5.                                     ID_SUBPRODS() As String, _
  6.                                     DESC_SUBPRODS() As String, _
  7.                                     estaEnAlmacen As Boolean) As Boolean
  8.  
  9.  
  10. End Function
  11.  
  12.  

El error me da en la linea
Código: Text
  1.  
  2.  COSTES_SUBPRODS(,) As Double, _
  3.  
  4.  
justo donde esta la coma.

Tambien he intentado poner numeros a cada lado de la coma pero me sigue fallando.
¿Podeis decirme si es posible poner un array bidimensional como parametro de una funcion?¿Y como se hace?

Muchas gracias
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Array Bidimensional
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Septiembre de 2005, 15:00 »
0
Qué tal Güorker?
La verdad no sé a que se deba el error. Pero podrías tratar pasando arrays unidimensionales de un tipo de datos definido por ti. Algo así:

Código: Text
  1.  
  2. ' creas el tipo
  3. Type MiTipoDat
  4.     var1 as Long
  5.     var2 as String
  6.     .
  7.     .
  8.     .
  9.     varn
  10. End Type
  11.  
  12. 'declaras el vector
  13. Dim vector() as MiTipoDat
  14.  
  15. 'y en tu función haces...
  16. Private Function MiFuncion (array1() as MiTipoDat,...,array2() as OtroTipo) as Boolean
  17.     'Aquí tus instrucciones
  18. End Sub
  19.  
  20.  

Esto si la segunda dimensión es fija y no varía... Espero que te sea de utilidad.

DiabloRojo.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Array Bidimensional
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Septiembre de 2005, 22:05 »
0
Hola Güorker!

El error es por la coma, puedes dejar los parentesis sin la coma y enviarle el vector bidimencional y en la funcion lo manejas así. Espero te sirva.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos