• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:29

Autor Tema:  Método Que No Quiere Retornar  (Leído 1083 veces)

MATAO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Método Que No Quiere Retornar
« en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 04:16 »
0
public String Hola()
{
   String letrero = "hola";

   JButton boton = new JBoton("hola");
   boton.addActionListener(new ActionListener()
   {
     public void actionPerformed(ActionEvent ev)
     {
         
            return letrero;
     }
   });.
}

Desafortunadamente, al compilar, me genera  errores y por ende no me retorna, he intentado poniendo la variable global en la clase y tampoco da resultado, ¿Como hago para que me retorne el valor de letrero?

aloneibar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Método Que No Quiere Retornar
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 09:44 »
0
No sé exactamente lo que quieres hacer, pero a simple vista veo que está intentando devolver un string en el método ActionPerformed.
¿No tendrás que poner el 'return letrero' fuera de dicho método? ya que será el método Hola el que lo devuelva.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Método Que No Quiere Retornar
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 14:18 »
0
umm creo que tienes mal los parentesis y te sobran corchetes, hace rato no hago ese tipo de cosas asi que espero que eso sea el error.

Código: Text
  1.  
  2. public String Hola()
  3. {
  4.   String letrero = "hola";
  5.  
  6.   JButton boton = new JBoton("hola");
  7.  
  8.   boton.addActionListener(new ActionListener(
  9.       public void actionPerformed(ActionEvent ev)
  10.      {
  11.         return letrero;
  12.      }
  13.   );.
  14. }
  15.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io