• Sábado 19 de Octubre de 2024, 08:31

Autor Tema:  Re: Mas sobre Controles Dinámicos...  (Leído 894 veces)

skMorph

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
    • http://Ninguna
Re: Mas sobre Controles Dinámicos...
« en: Domingo 8 de Diciembre de 2002, 19:02 »
0
Verán, Gracias a las repsuestas del foro, supe como crear controles en tiempo de ejecución, pero ahora mi duda es

¿como puedo usarlos?:(, es decir, no he podido asignarles algun procediento o que hagan algo mas que aparecer en mi formulario.

Si alguien puede decirme como ocuparlos utilmente, s elo voy a agradecer mucho.

Saludos a todos.
skMorph

javierbalk

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Print preview y grabar PDF en Visual Basic 6
Mas sobre Controles Dinámicos...
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Diciembre de 2002, 20:19 »
0
Hola sMorph:

Para tener los eventos de los controles y una variable a nivel de formulario para referenciarlos, debes hacerlo así:

Dim WithEvents MiCommand1 as CommandButton

Set MiCommand1 = Controls.Add ("VB.CommandButton, "NombreBoton1")

Private sub MiCommand1_Click()
' escribir el procedimiento de evento acá
End Sub

Para referenciarlo:

MiCommand1.Caption = "&Presione aquí"

Lo mismo para otro tipo de controles, debes declararlo con el tipo específico (Label, TextBox, etc,) y luego escribir los procedimientos de eventos, con todos los parámetros necesarios.

Para hacer la declaración correcta puedes poner un control del tipo en un form y copiar la declaración del evento que VB coloca automáticamente y modificarla para el nombre de tu control.

Saludos,
Javier