• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:01

Autor Tema:  Un Correo Por Favor...  (Leído 2211 veces)

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Un Correo Por Favor...
« en: Martes 18 de Octubre de 2005, 17:33 »
0
Muy buenas

Tengo varios correos incluyendo hotmail y Gmail, este ultimo realmente no me ha servido casi para nada, porque a pesar de tener 2.6GB de capacidad y creo que 10 MB de adjunto, pues por cuestiones de seguridad claro, no permite adjuntar ni enviar archivos con extesiones .exe, ni siquiera las BDs Access, de ningun tipo, sea comprimodo o no, sea cambiandole la extension al archivo para engañarlo, nada.

A menos que sea fotogrado o escritor de novelas, en lo que a mi concierne el correo Gmail no me sirve para nada, pueda tener todos los GB que disponga, no necesito 2GB para enviar correos de Texto o enviar Fotos, ya que ni MP3 deja enviar.

Entonces a todo esto pregunto...

Existira algun tipo de correo (no pago claro) en el que pueda adjuntarse archivos ejecutables ¿porque quiero adjutar a los correos archivos .exe, .mdb, etc..?
Pues obvio, por el ambito de la programación, porque en estos momentos en que escribo esto tengo el problema de que debo enviarle una BD Access y un Reporte a otra persona y por la BD, ningun correo me acepta enviarlo, se devuelven.

Supongo que si podria haber correos que si lo permitan porque no creo que yo sea el único que se le presente alguna vez, el tener que enviar o recibir Bases de Datos, Fuentes, el ejecutable, etc... al menos para quienes no somos fotogratos o escritores de novelas.. y que hasta de vez en cuando enviar o recibir unos mp3, nada laboral.

Tal vez solo los correos pagos lo permiten :(
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Un Correo Por Favor...
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 17:49 »
0
Por que no cambias la extension .exe a .txt y que el remitente la cambie, el archivo no se daña, ya que lo he hecho varias veces, otra alternativa es que particiones el archivo, el Winrar te lo puede hacer o el hacha, asi podras enviar los archivos sin ningun contratiempo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Un Correo Por Favor...
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 18:00 »
0
Es un muy buen dato claro  B)

Pero eso es algo que ya he hecho y al menos a mi no me ha servido, bueno referente al Gmail el cual al parecer siempre sabe que el archivo es X cuestion sin importar cualquier maraña que uno le haga.

Aunque no he probado eso en correos como hotmail, pero en definitiva, Gmail no puede ser engañado, poner a extesión Txt o JPG una BD Access o un Instalador de algo que uno ha hecho, no lo engaña Gmail siempre sabe el origen del archivo (su verdadera extensión) y no lo permite.

Supongo que con otros correos pueda engañarse, pero en lo que respecta Gmail, a pesar de necesitar invitacion y cada dia ir subiendo un poco más sus GB, en lo que a mi respecta, Gmail no me sirve para nada, que al menos dejen que uno configure el correo y que cada vez que se mande un correo con archivos de este tipo salga un aviso indicando que es bajo riesgo del usuario dicho envio de datos o algo por el estilo.

Saludos.
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Un Correo Por Favor...
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 21:41 »
0
Cita de: "UserCode"
Es un muy buen dato claro  B)

Pero eso es algo que ya he hecho y al menos a mi no me ha servido, bueno referente al Gmail el cual al parecer siempre sabe que el archivo es X cuestion sin importar cualquier maraña que uno le haga.

Aunque no he probado eso en correos como hotmail, pero en definitiva, Gmail no puede ser engañado, poner a extesión Txt o JPG una BD Access o un Instalador de algo que uno ha hecho, no lo engaña Gmail siempre sabe el origen del archivo (su verdadera extensión) y no lo permite.

Supongo que con otros correos pueda engañarse, pero en lo que respecta Gmail, a pesar de necesitar invitacion y cada dia ir subiendo un poco más sus GB, en lo que a mi respecta, Gmail no me sirve para nada, que al menos dejen que uno configure el correo y que cada vez que se mande un correo con archivos de este tipo salga un aviso indicando que es bajo riesgo del usuario dicho envio de datos o algo por el estilo.

Saludos.
pues que raro yo siempre los envio en .rar y cuando molesta lo comprimo en .rar y luego le cambio la extencuion a .doc y llega sin problemas
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Un Correo Por Favor...
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Octubre de 2005, 23:48 »
0
Es verdad es muy raro, porque yo tambien los puedo adjuntar.

Aqui un mp3, sin comprimirlo




Este es el de un archivo exe comprimido




Y este de un archivo exe, pero sin su extension



 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Un Correo Por Favor...
« Respuesta #5 en: Domingo 6 de Noviembre de 2005, 07:04 »
0
Citar
Existira algun tipo de correo (no pago claro) en el que pueda adjuntarse archivos ejecutables ¿porque quiero adjutar a los correos archivos .exe, .mdb, etc..?

Yahoo permite enviar .EXE si lo comprime en .ZIP sencillamente y nada más. &lt;_&lt;
Precisamente abrí uno allí por la misma causa y Santo Remedio !!!

Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Alpha_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Un Correo Por Favor...
« Respuesta #6 en: Lunes 7 de Noviembre de 2005, 02:56 »
0
Qué raro que no te permita enviarlo cambiando la extensión...

Muchas veces suelo enviar programas, o guardármelos para tenerlos disponibles.

.exe -> .executable
.zip -> .zipeado
.rar -> .rareado
.mdb -> .mdbGmailFeoDejameAttachear

Y nunca me hizo problema con esos cambios.
Alpha
http]