• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:41

Autor Tema:  Activacion De Un Form  (Leído 2249 veces)

Martillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Activacion De Un Form
« en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 10:00 »
0
Hola a todos, queria preguntar como hago para que un winform se active por un lapso de tiempo (por ejemplo 3 segundos) como mostrando una presentacion (foto o texto) y luego se desactive para que carge el winform principal


ah y se me olvidaba como hago para cargar cuando ejecuto, por ejemplo, el evento menuItem1_Click un form nuevo dejando al form principal atras pero que no se pueda modificar y viceversa, Saludos.


 :comp:  :kicking:  :blink:
[size=109]Solo sed que nada sed!!!!!![/size]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Activacion De Un Form
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 10:15 »
0
Hola

Para la primera pregunta: tienes 2 opciones usar timers, o usar alguna funcion como sleep o delay, o similar para c#

Para la segunda pregunta: debes crear el form como modal, con lo que conseguiras que se muestre el form modal en primer plano y no deje acceder a las demas ventanas

Puedes encontrar mas informacion en

www.msdn.com

salu2

wolfsofta1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Activacion De Un Form
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 22:59 »
0
aqui te mando un ejemplo
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Martillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Activacion De Un Form
« Respuesta #3 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 19:47 »
0
hola en el ejemplo funciona muy bien pero tengo una pregunta


como hago para que ese form sea el primero en cargarse porque en mi proyecto ya tengo un muchos forms a creados.


Saludos....
[size=109]Solo sed que nada sed!!!!!![/size]

Martillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Activacion De Un Form
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 00:27 »
0
Hola tu ejemplo funciona muy bien pero cual traslado el cdigo al mio exactamente igual pero se queda pegado y nunca hace nada      

Citar
private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
  {
     Form1 frm=new Form1();
     c+=10;
     if(c==300)
     {
    timer1.Enabled=false;
    this.Hide();
    frm.Show();
   
     }
  }


hay unos elementos que se llaman AxShockwaveFlashObjects que me generan problemas, ademas estan agregadas unas librerias en ese proyecto del mismo nombre me gustaria saber para que sirven ya que sin ellas y solo en el proyecto de ejemplo  funcionan, Saludos.
[size=109]Solo sed que nada sed!!!!!![/size]

wolfsofta1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Activacion De Un Form
« Respuesta #5 en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 21:46 »
0
1.-como hago para que ese form sea el primero en cargarse porque en mi proyecto ya tengo un muchos forms a creados?
En tu Primer formulario creado habra el Main en vez de que dija Form1 tiene que ir el nombre del formulario que quieras que que carge

   [STAThread]
      static void Main()
      {
         Application.Run(new Form1());
      }

2.-hay unos elementos que se llaman AxShockwaveFlashObjects que me generan problemas, ademas estan agregadas unas librerias en ese proyecto del mismo nombre me gustaria saber para que sirven ya que sin ellas y solo en el proyecto de ejemplo funcionan?
Lo que estas haciendo aqui es importar el objeto(ocx) de flash