• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:18

Autor Tema:  Equvalencia De Delay()  (Leído 1298 veces)

grifo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Equvalencia De Delay()
« en: Miércoles 31 de Agosto de 2005, 03:04 »
0
Buenas noches soy nuevo en el foro, espero aprender bastante de todos ustedes y que nos la llevemos bien.

Bueno, por el momento, tengo una pregunta, en el programa para programar c++, llamado turbo c++ DOS, hay una funcion llamada delay();
esta funcion se espera una tiempo,  mi pregunta es si hay en c++ alguna otra funcion para manejar intervalos de tiempo, habia escuchado de una llamada sleep() pero esta espara visual  c++, otra tambien llamada timer(), pero no encontrado mayor informacion sobre esta, ¿que dicen ustedes?

ciao :hola:


grifo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Equvalencia De Delay()
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 06:50 »
0
Diodo, gracias pero no encontre amyotr cosa, hoy he averiguado y me han dicho que se una algo llamdo timer pero que esuna clase y es mas complijo de manejar por lo que sehuirè con mi delay hasta no entenderbien clases, gracias

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Equvalencia De Delay()
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 09:11 »
0
Hola,no hay de que, yo te podria explicar timers para visual c++ pero veo que estas usando turbo c. En realidad si te funciona bien la funcion delay mejor no cambiar a timers, ya que su uso tampoco va muy encaminado a hacer retardos, si no que mas bien es para realizar una funcion cada x tiempo, o llevar un control del transcurrir del programa.

salu2  :hola: