• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:27

Autor Tema:  Password Con Bd De Acces  (Leído 1600 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Password Con Bd De Acces
« en: Martes 30 de Agosto de 2005, 20:30 »
0
Hola Amigos de solo codigo, ya tenia que no me asomaba por estos rumbos jeje, pero estado muy atareado, y ahora se me acaba de presentar un pequeño problemilla al cual no le encuentro solución je(para variar :P ), bueno voy al grano hace tiempo me pregunte como abrir una BD de access que tenga password y estuve probando y nothing, quisiera saber si alguien me puede ayudar con esta cuestion plz, pense que a la hora de usar en el control Data el Databasename podria mandarle de parametro la contraseña pero veo que no es asi, :P espero sus respuestas muchas gracias :kicking:

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Password Con Bd De Acces
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Agosto de 2005, 21:09 »
0
wenas!

yo hace tiempo tuve un problema parecido. Pretendia que mi programa abriera la base de datos si esta tenia password tal que asi...

connection.Open ConnectionSTring, UserID, Password, Options

el primer paso consistia en poner un password a la base de datos. Me costo lo mio xDD pero despues si ponia usuario y contraseña, el programa me decia q no... opte por dejar la base de datos con contraseña y probe a kitar lo del usuario, osea... asi

connection.Open ConnectionSTring

y (sin saber porke) mi programa funciono correctamente ¬_¬

a ver si alguien nos puede resolver la dudilla :P

Saludos
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Password Con Bd De Acces
« Respuesta #2 en: Miércoles 31 de Agosto de 2005, 19:30 »
0
Que tal!

Yo lo hago de la siguiente forma:
Código: Text
  1. Cnx.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=" & strRuta & ";Jet OLEDB:Database Password=Loquesea;"
  2.  
y funciona.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Password Con Bd De Acces
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Septiembre de 2005, 02:03 »
0
Muchas gracias por la info, dejenme checarlo y les informo, de todos modos gracias :kicking:

zareth

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Password Con Bd De Acces
« Respuesta #4 en: Sábado 3 de Septiembre de 2005, 19:25 »
0
hola arkantos  :hola:
tal vez te pueda ayudar este otro ejemplo ke encontre y lo uso...
saludos

z4r3th  :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.