• Martes 2 de Julio de 2024, 17:58

Autor Tema:  Borrar Archivo  (Leído 1692 veces)

magitek099

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Borrar Archivo
« en: Domingo 28 de Agosto de 2005, 22:29 »
0
Hola.
Necesito saber si existe algun metodo para que flash, por medio de actionscript, elimine un archivo del disco duro.

Saludos.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Borrar Archivo
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Noviembre de 2005, 04:36 »
0
Se me ocurre por medio de un archivo .bat

Se crea el archivo con el codigo

Código: Text
  1. del c:\...ruta...\nombre.extension
  2.  

y se guarda con nombre.bat

Luego lo guarda en una carpeta llamada fscommand en la misma ubicación donde esté el ejecutable de flash.

El action script que debe llamar ese .bat es con
Código: Text
  1. fscommand("exec","nombre.bat");
  2.  

Espero que sea de ayuda!!!

Éxitos, Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Borrar Archivo
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Febrero de 2006, 15:02 »
0
Eso es cierto. Pero solamente te va a funcionar si publicas tu película como un Proyecto de Windows (.exe)

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.