• Sábado 11 de Mayo de 2024, 22:32

Autor Tema:  Div  (Leído 2568 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Div
« en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 07:26 »
0
saludos...
ahora tengo otro problema,
dentro de un div tengo un texto.. ahi todo va bien pero si coloco mas texto, el texto pasa por encima del div y el div no se agranda hacia abajo... como lo puedo solucionar?

Adicionalmente despues del div viene otro div, y cuando coloco mas texto (en el div que explique antes) el texto tambien pasa por encima del segundo div, y este ni se corre y el primero no se agranda...

como debo configurar las propiedades en el CSS para que funcionen com deben?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Div
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 16:37 »
0
JuanK, envia un ejemplo de lo que estas haciendo, asi te puedo ayudar...

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Div
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 16:52 »
0
Hola bueno he anexado una grafica pues la web la tengo en la casa,

Lo del problema que te he comentado es que la pimeram imagen (superior izq)
es como se ve la pagina que estoy creando, pero al insertarle más texto pasa lo que seve en la imagen superior derecha.. es decir el texto se desborda pasando incluso encima del otro div.. y lo que necesito es que el div ajuste el tamaño para contener todo el texto y desde luego que el otro div se comience a dibujar justo donde termina el primero es decir que se desplace y se acomode.


Otra cosa que me pasa es que (inferior izq y der) quiero que en la parte de abajo haya un espacio de mas o menos 6px entre el final del div blanco y el borde de la pagina, pero por que ajusto las propiedades bottom o heigth no me funciona.. he tratado creando tablas y haciendo de todo y nada :'(

Gracias y perdon por molestar pero no se nu pito de html y Css  y he pasado horas y horas haciendo una plantilla que me esta quedando bienpero que tiene fallos en detallos comoe sos que he planteado.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Div
« Respuesta #3 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 20:59 »
0
Bueno... hay que dedicarle un rato a lo que quieres hacer, lamentablemente no tengo mucho tiempo ahora, pero te dare algunos consejos que de seguro te serviran, y si aún no sale, dime y me siento un rato.....

1- A los div no les especifiques la propiedad height si quiers que se "auto-alargue". Si tienen especificado un alto, los divs tienen 3 soluciones para cuando se desbordan (propiedad overflow), se oculta, se sobrepone (lo que te sucede) o se agrega un scroll.
Igualmente, la propiedad height no funciona en IE.

2- No uses la propiedad Margin en un div dentro de otro ya que IE suele duplicarle la medida que le especifiques. Itiliza 'left' y 'top'.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Div
« Respuesta #4 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 21:35 »
0
ok, entonces revisare esos topics de nuevo aunque el overflow no me funciono como yo esperaba en ninguna de las tres variantes.

De todos modos agradeceria cualquier colaboracion adicional que me pudieras brindar
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Div
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:09 »
0
bueno... al final me pude tomar unos 15 minutos y lo hice....
Espero que te sirva:

Citar
<style type="text/css">
.contenido1{
   width: 400px;
   border: 1px solid #333;
}

.barra{
   margin-top: 10px;
   width: 400px;
   height: 10px;
   background-color: #DED;
   border: 1px solid #030;
}

.contenido2{
   width: 400px;
   border: 1px solid #333;
   
   margin-top: 15px;
   
   background-color: #FFC;
}

.sub-contenido2{
   width: 390px;
   border: 1px solid #333;
   height: 270px;
   background-color: #EEE;
   
   margin: 15px 5px 15px 5px;
}
</style>
<body>


<div id="cuerpo">
   <div class="contenido1">
  12/08/2005 - Info / Textos Varios
  Vulnerabilidades criticas en Windows
  boletín de seguridad de Microsoft.
  03/08/2005 - Vulnerabilidades
  Actualización de seguridad de Ethereal
  Se han detectado graves vulnerabilidades, que las convierten en extremadamente críticas, en la aplicación de auditoría Ethereal.
  11/07/2005 - Vulnerabilidades
   </div>
   
   <div class="barra"></div>
   
   <div class="contenido2">
  <div class="sub-contenido2">
  </div>
   </div>
</div>

</body>


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Div
« Respuesta #6 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 14:59 »
0
Holoa
gracias altaerum,

solucione muchos de los problemas que tenia analizando tu código y así aprendí que algunas cosas es mejor no modificarlas desde el diseñador de dream weaber y mejor modificarlas por código :D

Thanks....
te molestare próximamente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Div
« Respuesta #7 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 15:20 »
0
Citar
aprendí que algunas cosas es mejor no modificarlas desde el diseñador de dream weaber y mejor modificarlas por código

JAjajajjaja... si!!
El Dreamweaber es muy bueno para armar tablas... pero para poder trabajar con CSS le falta mucho...

Si quieres inspirarte o aprender un poco mas te recomiendo esta web: ZenGarden
Si vas clickeando en los links que aparecen a la derecha, veràs la misma pàgina con un montòn de estilos distintos. Es muy buena para ver lo que se puede llegar a hacer con CSS.

Y por otro lado... consiguete el TopStyle, es el mejor  programa para trabajar con las hojas de estilo que he visto hasta ahora.

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |