• Sábado 11 de Mayo de 2024, 22:15

Autor Tema:  Llenar Un Label  (Leído 4099 veces)

curiosopcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Llenar Un Label
« en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 23:32 »
0
Saludos compañeros, si alguien me puede ayudar a solucionar mi problema le estare muy agradecido, mi problema es el que en una variable estoy eicrementando automáticamente un número secuencial y este número lo estoy pasando a un label pero en el label deseo que me aparezca por ejemplo:
000001
000002
000003
.
.
001124

como puedo agregar los ceros adelante para que todos los números tengan la misma longuitud.
Gracias.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 04:16 »
0
Puedes usar un select case del numero y analizar su longitus y de acuerdo a este ir agregandole los ceros

Código: Text
  1. Select Case numero.length
  2.   Case 1 : numero = "00000" & numero
  3.   Case 2 : numero = "0000" & numero
  4.   Case 3 : numero = "000" & numero
  5.   Case 4 : numero = "00" & numero
  6.   Case 5 : numero = "0" & numero
  7.   Case 6 : numero = numero
  8. End Case
  9.  
Algo asi seria, aunque creo que hay otra forma mas corta de hacerlo, bueno de todas maneras te coloco esta forma, espero te sirva.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #2 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 01:39 »
0
Bueno otra solucion seria que realices una sobrecarga en la funcion ToString

Código: Text
  1.  
  2. Dim i as integer = 21
  3. Context.Response.Write(i.ToString(&#34;000000&#34;))
  4. 'Esto devolvera 000021
  5. 'Nota el Context.Response.Write es una funcion para WebForms
  6. 'Si trabajas con WinForms puedes usar
  7. MessageBox.Show(i.ToString(&#34;000000&#34;))
  8. 'Pero ahi esta la idea
  9.  
  10.  

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #3 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 04:04 »
0
Otra forma seria, que des el ancho del numero que quieras, digamos si quieres que sea "0000000001" (aqui seria 10), tu ingresa el numero (1) y el ancho (10), luego usas un DO WHILE para que vaya concatenando los 0 hasta que llegue al ancho total menos el ancho del numero, esto te serviria si quieres usar varios ceros a la izquierda, ya que silo harias de lo forma que te dije anteriormente se te expanderia mucho el select case, espero que me hayas entendido.

Bye, espero que te sirva.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #4 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 15:57 »
0
Me olvide, al usar la sobrecarga de ToString en realidad estas haciendo un format y puedes colocar el formato que te parezce, es decir el numero de ceros ya dependera de ti cuantos necesitas, y el ToString te lo facilita todo y reduce a una linea de codigo.

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #5 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 18:08 »
0
Format(numero,"000000")
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #6 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 22:29 »
0
Citar
Format(numero,"000000")

 :huh:  :huh: Pero eso es lo que dije.....  :(  sera que no me hago entender

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #7 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 23:03 »
0
Cita de: "Kev"
:huh:  :huh: Pero eso es lo que dije.....  :(  sera que no me hago entender
Pues yo si te entendi, la verdad que si sirve, aunque para que lo haga con todos los numeros que el quiera, de todas maneras hay que usar un bucle.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #8 en: Martes 23 de Agosto de 2005, 00:35 »
0
No creo que el buble sea necesario.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #9 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 00:45 »
0
Cita de: "senzao18"
No creo que el buble sea necesario.
Entonces como podria usar el format si se los quiero aplicar desde 1 hastal 100.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Llenar Un Label
« Respuesta #10 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 03:12 »
0
Pues si son todos los numero de una si, pero de uno en uno no :D.

Y pues el mensaje original no dice que se tienen que llenar de una.

Almenos lo de automaticamente ami no me suena como bucle.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->