• Jueves 23 de Mayo de 2024, 21:53

Autor Tema:  Algunos Comandos  (Leído 1784 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Algunos Comandos
« en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 17:10 »
0
Hola a todos, una preguntita estoy trabajando java pero en si no en la plataforma sino elaboro mi programa en notepad, y luego lo corro en d.o.s, y bingo ya esta mi programita, ahora bien mi pregunta es como puedo Limpiar Pantalla en mi programita, porque ya e intentado de muchas formas pero me marca error, por decirles algo le pongo System.cls, System.clrscr, System.clear, y nada me marca error, sera que me podrian dar una manita..... :rolleyes:

De ante mano ,,, Muchas Gracias
 :smartass:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 03:12 »
0
Ahi lo tienes.

Código: Text
  1. ...
  2. ...
  3. Runtime rt = Runtime.getRuntime();
  4. Process p = null;
  5. String comando , sistema;
  6. sistema = System.os.name;
  7.  
  8.     if(sistema .equals("Windows NT"))
  9.     {
  10.        comando = "cls";
  11.     }else if(sistema .equals("Windows 98"))
  12.     {
  13.        comando = "cls";
  14.     }else if(sistema .equals("UNIX"))
  15.     {
  16.        comando = "clear";
  17.     }
  18.     ...
  19.     ..
  20.    
  21.     try
  22.     {
  23.       p = rt.exec(comando);
  24.       p.waitFor();
  25.       p.destroy();
  26.     }
  27.     catch (Exception e)
  28.     {
  29.       System.out.println(e.toString());
  30.     }
  31. ...
  32. ...
  33.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 16:04 »
0
Hermano, y eso lo tengo que poner, solo para limpiar pantalla, me imagino que lo tengo que complementar poniendo algunas cositas mas en la clase... o estoy mal ???,


Saludos :hola:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 16:20 »
0
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

MBA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 03:28 »
0
Cita de: "JuanK"
malas noticias...
http://vb-mundo.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2547539
hola me ha gustado mucho esa pagina que propones, tu eres el webmaster ? si es asi solo debo felicitarte.
hace mas de 4 años que me dedico a la programacion y estoy buscando paginas aprender sobre un proyecto que estoy haciendo sobre paginas web.

Ademas de http://www.vb-mundo.com puedes recomendarme otra que sea de excelencia ?

conozco la pagina del guille pero mucho no me gusta.. por supuesto me ha gustado Solocodigo y hay otra canal visual basic pero no esta muy actualizada y solo trata de visual basic.

muchisimas gracias juak

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 04:58 »
0
hola,
no no lo soy
o mejor dicho soy moderador pero el administrador es un amigo que antesa participaba aca y se monto uin propio con el paso del tiempo.

Solocodigo y ese sitio son los mejores.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

MBA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #6 en: Sábado 27 de Agosto de 2005, 03:18 »
0
Cita de: "JuanK"
hola,
no no lo soy
o mejor dicho soy moderador pero el administrador es un amigo que antesa participaba aca y se monto uin propio con el paso del tiempo.

Solocodigo y ese sitio son los mejores.
Te felicito por moderar ambos foros, se notan que son los mejores.. hace cosa de 1 año que recorro webs y creo que son las mejores.

Mi proyecto se basa en retratar las mejores tecnicas de difusion y transmision de informacion orientada a la programacion.

Como he visto que solocodigo es muy completo y que vbmundo ademas incluye videos y mucho material es que voy a encarar mi tesis basandome en estas 2 webs.

Gracias realmente, porque de no ser por tu link no hubiera conocido a vbmundo.

MBA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Algunos Comandos
« Respuesta #7 en: Sábado 27 de Agosto de 2005, 03:23 »
0
Oye ahora tomo cuenta que tu amigo de vbmundo era usuario de aqui.

Que ha pasado ? hubiera sido muy bueno juntar sus ideas aqui y hacer el mejor sitio jamas pensado.

Otra cosa.

Estoy buscando notas graficas de revistas que hayan publicado sobre comunidades de foros tecnicos, alguno de uds. sabe de alguna de ellas ?

Gracias miles.