• Sábado 27 de Abril de 2024, 04:12

Autor Tema:  Como Ejecutar Una Sentencia Jsp...  (Leído 1806 veces)

erly

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Como Ejecutar Una Sentencia Jsp...
« en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 01:53 »
0
Por favor, necesito saber como cuando doy clic en un hipervinculo determinado, antes de pasar a la otra pagina, se ejecute una instruccion de jsp como pudiera ser:

<%miSesion.setAttribute("Atras", "Administrar");%>

es decir la dar clic en el hipervinculo, asignarle a la variable de sesion Atras el valor de Administrar.

Necesito la ayuda de ustedes porque estoy parado por eso.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Como Ejecutar Una Sentencia Jsp...
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 21:40 »
0
eto.. jsp es un lenguaje scriptlet que se ejecuta en el servidor.. posteriormente el resultado de esa ejecución es la que se devuelve al cliente, por ende.. esa instrucción donde la coloques se ejecutará siempre antes de que el cliente reciba esa página.. si lo que deseas es asignar algun valor una vez dado clic en un enlace, lo que puedes hacer es que, al dar clic, en una página intermedia asignes ese valor, y despues continues... es como lo más logico.. de hecho, para eso existen los formularios y los envio mediante formularios post.