• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:59

Autor Tema:  Como Consultar Las Llaves Principales En Una Tabla  (Leído 2976 veces)

Erikamst

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Consultar Las Llaves Principales En Una Tabla
« en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 17:25 »
0
Hola a Todos

Necesito saber como puedo consultar en una tabla de oracle mediante mysql cuales campos estan marcados como llave principal o como foranea

Agradezco su ayuda

Saludos

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Consultar Las Llaves Principales En Una Tabla
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 17:32 »
0
Mediante mysql???
no te entiendo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Erikamst

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Consultar Las Llaves Principales En Una Tabla
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 18:31 »
0
Me estoy conectando a la base de datos mediante SQL y estoy buscando en las tablas dba_constraints y dba_indexes pero no encuentro el campo que es supuestamente la llave principal de la tabla que necesito

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Consultar Las Llaves Principales En Una Tabla
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 21:29 »
0
ahah pero eso no tiene nada que ver con mysql,pues este es u motor de base de datos no nu lenguaje.

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]select[/color] table_name, constraint_name, DECODE(constraint_type,'F','LLAVE FORANEA','P', 'LLAVE PRIMARIA')
from user_constraints where constraint_type in ('P','R')
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Erikamst

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Consultar Las Llaves Principales En Una Tabla
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 23:25 »
0
Muchas Gracias me funciono aunque con la tabla all_constraints  :D