• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:29

Autor Tema:  Datagrid1 Llenarlo De Datos Via Odbc  (Leído 1468 veces)

SpIdErFuCk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Datagrid1 Llenarlo De Datos Via Odbc
« en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 20:30 »
0
Amigos tengo el siguiente error :
Private Sub Command1_Click()
    Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim cnn As ADODB.Connection
Dim rs As ADODB.Recordset
Dim str As String
Set cnn = New ADODB.Connection
cnn.ConnectionString = "Dsn=base1;Driver={INFORMIX 3.81 32 BIT};Host=191.0.0.220;Server=cotaco_tli;Service=sqlexec;Protocol=onsoctcp;Database=cotaco;UID=informix;PWD=katana"

cnn.Open

str = "SELECT * FROM personal order by pnumer"
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open str, cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic
Set DataGrid1.DataSource = str                          <<<<====== ahi marca el error

End Sub

Private Sub from_unload()
Set DataGrid1.DataSource = Nothing
rs.Close
Set rs = Nothing
cnn.Close
Set cnn = Nothing
End Sub

******** En el setdatagrid1 marca el error .
Quiero mostrar los datos del sql en el datagrid.
Gracias.
 :scream:
SpIdErFuCk
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Datagrid1 Llenarlo De Datos Via Odbc
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 03:16 »
0
Hola SpIdErFuCk!!
Amigo sabes estas indicando que te esta dando un error pero no estas diciendo que tipo de error es??? ojala lo aclares con el numero de error que muestra o algo mas especifico cuando se produce etc...

chau..

atte.

VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Datagrid1 Llenarlo De Datos Via Odbc
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 09:15 »
0
Hola SpIdErFuCk.

El error lo obtienes por intentar asignar a la propiedad DataSource una cadena en lugar de un objeto origen de datos. Asigna a DataSource el recordset. También te puede interesar llamar a continuación al método Rebind del DataGrid.

Código: Text
  1.  
  2. Set DataGrid1.DataSource = rs
  3. DataGrid1.Rebind
  4.  
  5.  

A ver si ahora... Abur.

SpIdErFuCk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Datagrid1 Llenarlo De Datos Via Odbc
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Octubre de 2005, 06:11 »
0
gracias por su ayuda.  :P

 :scream:

Ya lo solucioné.