• Sábado 4 de Mayo de 2024, 15:53

Autor Tema:  Sacar La Pantalla Q Agrega Fox  (Leído 1634 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Sacar La Pantalla Q Agrega Fox
« en: Lunes 15 de Agosto de 2005, 21:58 »
0
Gente, yo devuelta molestando  :D

Mi pregunta: Cuando genero un exe, y luego lo ejecuto se abre mi form dentro de otro (tipo formulario MDI).
Se puede hacer q solo aparezca mi form, y no ese otro q agreaga fox que tiene un menu q dice Archivo Edicion Ventana Ayuda...

Gracias!

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sacar La Pantalla Q Agrega Fox
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 21:16 »
0
k tal en el prg principal colocas esto  

_screen.Visible = .F.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Sacar La Pantalla Q Agrega Fox
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 13:15 »
0
Estimado Juez, he probado como dijiste pero no es lo q yo quiero; poniendo esa linea en el prg principal lo q hace es ocultar toda la aplicacion, y yo quiero solamente 'ocultar' la ventana q fox agrega como contenedora de mis form.
Osea quiero q se ejecuten como si lo compilara con un Visual Basic, C por ejemplo, solo mis fomularios y no dentro de otro. Se puede?

Gracias!

pd: Existe en Fox algun comando como el 'app' de VB en donde por ejemplo puede obtener path de donde se esta ejecutando el aplicativo y demas?

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sacar La Pantalla Q Agrega Fox
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 15:10 »
0
k tal, ok eso te sucede pork te falta modificar las propiedades del formulario

vete a las propiedades del form principal y pones esto en las propiedades:

la windowstate que sea = 0
    windowstype = 1
    showWindows = 2

con esto se debe corregir que se te oculte la ventana de fox solamente y no la de la aplicacion tambien

saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Sacar La Pantalla Q Agrega Fox
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 16:11 »
0
Hola none123!

La segunda pregunta se puede saber así:
Código: Text
  1. ? FULLPATH(CURDIR())
  2.  
Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos