• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 03:53

Autor Tema:  Re: una duda, visual trabaja con pilas?  (Leído 877 veces)

michael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: una duda, visual trabaja con pilas?
« en: Miércoles 4 de Diciembre de 2002, 20:58 »
0
visual trabaja con pilas?

y si es que lo hace de que manera se hace
graciassssss.

javierbalk

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Print preview y grabar PDF en Visual Basic 6
una duda, visual trabaja con pilas?
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Diciembre de 2002, 23:22 »
0
Hola Michael:

Si, trabaja con la pila, pero no es una pila alcalina o de esas para hacer funcionar relojes etc.
La pila es un lugar de la memoria donde se almacenan las llamadas a los procesos y de que manera y donde deben retornar.

Si por ejemplo haces una rutina:

Private sub LLenarPila
    LLenarPila
End Sub

Te va a salir un mensaje de error que dice que se quedó sin espacio de pila, es que tiene 64K de memoria para almacenar las llamadas y retornos, si se le acaba da el error.

Se llama pila porque es como si fuera apilando cosas, luego las va sacando cuando retorna, desde la de mas arriba hacia abajo.

Otro ejemplo sería:

Public Sub Proceso1()
    Proceso2
End Sub

Public Sub Proceso2()
    Proceso1
End Sub

Llamando a cualquiera de los dos se va a llenar la pila.

Espero haber sido mas o menos claro.

Saludos,
Javier