• Sábado 18 de Mayo de 2024, 10:17

Autor Tema:  Cambiar Al Version De La Api De Mysql En Php.  (Leído 1219 veces)

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Cambiar Al Version De La Api De Mysql En Php.
« en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 16:00 »
0
Hola Genios:

Tengo un gran aprieto, resulta que tengo instalada la versión 5 de Mysql y accesso a los datos a través de PHP, pero sucede que cuando quiero ejecutar una consulta como:

mysql_query("load data local infile 'archivo.txt' into table nom_tabla");

Genera un error que indica que el el comando anterior no es soportado por la versión del cliente MySQL.

Despues de consultar, he encontrado que la versión del Cliente API de MySQL que trabaja mi PHP es 3.X y la versión de MySQL que tengo instalada es la 5.x... La pregunta del millón de dollares:

Cómo hago para actualizar la versión de la API para MySQL en PHP???

Cualquier ayuda será inmensamente agradecida, pues el proceso que requiero hacer es crítico dentro del desarrolo de la aplicación.

Saludos,

Mellileo!!!
Saludos...

Mellileo!!

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Cambiar Al Version De La Api De Mysql En Php.
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 04:43 »
0
Citar
mysql_query("load data local infile 'archivo.txt' into table nom_tabla");

Si eso te tira un error es porque el servidor MySql está fallando no PHP, ya que éste hace sólo un Query y además tengo entendido (porque leí y por experiencia) que MySql 5 no es estable. Calculo que el error es por esto.

Saludos.-
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Cambiar Al Version De La Api De Mysql En Php.
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 10:31 »
0
creo que el error no te lo tira cuando haces mysql_query, sino cuando te conectas a la base de datos, intenta con esto conectandote con el cliente mysql (el de linea de comandos de preferencia);

Código: Text
  1.  
  2. SET PASSWORD FOR 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('passwd');
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.