• Lunes 1 de Julio de 2024, 06:31

Autor Tema:  Novato Con Problemas  (Leído 1530 veces)

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Novato Con Problemas
« en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 11:06 »
0
Buenas!!!, tengo un par de dudas sobre esto del visual.net  :rolleyes:

a ver... es normal que se tire "un rato" (mas o menos entre 30 y 60 seg)  en cargar el proyecto cuando se pone a ejecutarlo... tengo un p4 a 3000 con 1gb de RAM...

otra cosilla  :rolleyes:

tengo creada mi conexion, mi oledbdataAdapter y mi dataset... lo hice arrastrando la tabla al form y a correr... hasta ahi todo bien , pille los textBox y les cambie el databinding y les asigne en la propiedad text los campos... con esa forma yo en el form load le pongo
Código: Text
  1.  
  2.  
  3.        Private Sub frmClientes_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.         Call BloqueaCajas_Clientes(True)
  5.         daClientes.Fill(DsClientes1)
  6.  
  7.     End Sub
  8.  
  9.     Private Sub BloqueaCajas_Clientes(ByVal bVal As Boolean)
  10.  
  11.         txtNombreCliente.Locked = bVal
  12.         txtFecha.Locked = bVal
  13.         txtDireccion.Locked = bVal
  14.         txtLocalidad.Locked = bVal
  15.         txtObservaciones.Locked = bVal
  16.         txtProvincia.Locked = bVal
  17.         txtTelefono.Locked = bVal
  18.         txtTelefonoMovil.Locked = bVal
  19.  
  20.     End Sub
  21.  
  22.     Private Sub btnAnterior_ClickEvent(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnAnterior.ClickEvent
  23.         Me.BindingContext(DsClientes1, "Clientes").Position -= 1
  24.     End Sub
  25.  
  26.     Private Sub btnSiguiente_ClickEvent(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSiguiente.ClickEvent
  27.         Me.BindingContext(DsClientes1, "Clientes").Position += 1
  28.     End Sub
  29.  
  30.  
  31.  

pero no me muestra nada de nada en las cajas de texto xD ... a ver si me podeis dar alguna pistilla... os pongo las cosillas k he puesto  :rolleyes: cualkier ayuda se agradece  :hola:

Muxas gracias !!!

ultima cosilla uff, k pesao estoy hoy xDDD  a ver, como vereis en el codigo he puesto un private sub BloqueaCajas_Clientes y es k como vengo del vb 6 estoy acostumbrado a hacer procedimientos y tal ... es correcto meter procedimientos x ahi en medio o deberia meterlo en un modulo o algo asi?

muxas gracias de nuevo !!!!!!!!!!11111   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Novato Con Problemas
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 13:46 »
0
ya he resuelto los problemas de la muestra de datos... el problema es k con los controles CIA XP no funciona tal y como yo lo estaba haciendo... de momento he preferido cambiar a los normales de .net (en cuanto a cajas de texto se refiere)...  bueno x si alguien usa esos controles ya sabe!!!

Saludos !!   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

Fer10

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Novato Con Problemas
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 19:03 »
0
Hola ,gracias por la informacion pero intentaste actualizar la base de datos con:

oledbdataadapter.update(dataset)

tal como se indica en los tutoriales de .net ,no funciona,quisiera saber por que
este comado solo funcionado para los datagrid, pero cunado trabajas con textbox
no actualiza pero lo que aun es peor es que no genera ningun error en tiempo de ejecucion

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Novato Con Problemas
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 16:46 »
0
el problema k tenia era k no me mostraba los datos en los textbox... ahora ya lo hace con los controles textbox normales k vienen en el visual studio...

Gracias de todas formas xk cuando me ponga a actualizar datos estoy viendo k tendre otra papeleta xD

Saludos  :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...