• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:18

Autor Tema:  Re: ¿cómo Obtener Los Nombre De Los Parámetros?  (Leído 1175 veces)

prueba2306

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: ¿cómo Obtener Los Nombre De Los Parámetros?
« en: Martes 16 de Agosto de 2005, 20:23 »
0
Hola:  :hola:
Después de discutir un rato sobre ASP.NET, PHP y JSP/Servlets, tengo una duda exclusiva de PHP  :P
Necesito poder obtener el nombre de los parámetros enviados desde un formulario. Resulta que mi formulario es dinámico (es decir, que tiene tantas textfields, selects o checkboxes como el usuario necesite) y en la página PHP que se encarga de procesar eso, necesito poder obtener los nombres de los parámetros enviados (ojo, dije nombres, no los valores)  :blink:
Gracias de antemano por su ayuda y por su tiempo.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿cómo Obtener Los Nombre De Los Parámetros?
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 22:25 »
0
Si los generaste con un for y es algo asi:
Código: Text
  1.  
  2. for($i=0; $i<100; $i++)
  3. {
  4.  echo '<input type="checkbox" name="<?php echo "check".$i;?>';
  5. }
  6.  
  7.  

solo los sacas con:
Código: Text
  1.  
  2.   $_POST['check3']; //Q conste q te regresara el valor q este en el checkbox 3 (q se generó con el contador
  3.  
  4.  

Espero haberme explicado  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: ¿cómo Obtener Los Nombre De Los Parámetros?
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 22:44 »
0
Pues podés hacer lo siguiente:

Citar
foreach($_POST as $key => $value){
   echo $key.'=>'.$value.'<br>';
}


Esto te va a listar todos los elementos del array (en este caso de los enviado por post).
La variable $key, te muestra el 'key' (valga la redundancia) del array y $value su valor...

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |